breakout bruntusan - Female Daily Talk

AdeDew

Beauty Savvy

18 and Under

Edited ∙ 30 Apr 2022

breakout bruntusan

hai gais.. aku lagi bingung bgt dgn wajahku.. jadi beberapa hari yg lalu aku nyoba toner had* l*bo yg varian biru biasanya aku pake yg putih atau az*rine yg biru dan kebetulan wajahku lg kusam gitu jadi aku penasaran pake produk ini. pas di apply pertama si oke oke aja tp setelah ke 2 dan ke 3 kalinya aku baru ngerasain wajahku kaya bruntusan semuka muka dan gatel bgt akhirnya ga aku pake lagi toner itu dan skrng gatau harus diapain muka aku.. aku cuma pake serum dan sunscreen doang skrng dan tadi nyoba pake masker spirulina

Tags

bruntusan

4

4


TALKS

Sort by

ridrida

Beauty Enthusiast

25 - 29

08 May 2022

gak cocok sm produknya. Balik ke basic skincare aja. perlahan juga membaik kok. Jangan coba coba dlu sampai membaik. Kalo ada skincare utk calming bisa dipake sis

08 May 2022 ∙ Edited

1

0

tasyy22

Beauty Rookie

19 - 24

08 May 2022

Itu ga cocok sama tonernya ya, mungkin bisa diistirahatin dulu wajah nya jangan langsung coba coba produk lagi. Gapapa ko, itu pentingnya try produk baru one by one jadi bisa kenalin kulitnya. Mungkin buat nenangin kulitnya bisa pake peel off mask yg gentle tanpa scrub ya biasanya green tea atau strawberry hehehe aku suka pake itu buat nenangin wajah, kalo udah tenang baru coba lagi cari toner yg bisa hidrasi wajah aku saranin airin toner dengan kandungan glycerin bagus ko. Cari hydrating toner yg ga macem macem aja sis kaya kandungan utamanya glycerin, HA, atau licorice. Produk lokal udh banyak ko😉

08 May 2022 ∙ Edited

1

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

30 Apr 2022

Kyknya ga cocok toner barunya sist...udah bener digentikan dl pemakaiannya, kembali ke basic skincarenya aja sampe mendingan. Trs jgn xoba produk baru lg untuk smntara

30 Apr 2022 ∙ Edited

1

1

AdeDew

Beauty Savvy

18 and Under

30 Apr 2022

@queensfave iyah ka soalnya baru coba 2-3 harian langsung bruntusan semuka muka gitu trs kaya gatel gatel juga... kalo pake sheet mask bisa ga ya kira kira

30 Apr 2022 ∙ Edited

0

0