Brand Local Eco Friendly - Female Daily Talk

VanessaHartono

Beauty Newbie

19 - 24

Brand Local Eco Friendly

2

2

halo guys, jadi aku lagi kepo nih sama pendapat kalian tentang local brand baru yang mengusung theme eco-friendly skincare. disini aku ada beberapa pertanyaan dan aku butuh bantuan kalian untuk jawab ini. 1. Hal-hal apa saja yang anda perhatikan ketika membeli produk skincare? 2. Bagaimana pandangan Anda terhadap brand skin care local eco friendly baru? 3. Apa yang membuat anda tertarik untuk mencoba brand lokal baru?

Tags

eco friendly

beauty brand local

eco brand

skin care products


sort by

TALK

aninditasj

Beauty Savvy

25 - 29

6 days ago

1. Pasti ingredients, begitu ada polyethlene udah pasti aku red list. Sebusa mungkin ingredientsnya jg extract dr bahan bahan lokal 2. Dimana produk itu di produksi? Esensi pake produk lokal itu adalah minimalisir emisi, kalo ujung2nya di produce di Cina which i know a lot of local brands do, jadinya kaya esensi eco friendly nya rasanya cuman di surface aja gitu 3. Packaging, bahannya apa? Kalo bahannya terlalu banyak mix, susah di recycle ujung2nya hrs di reuse. Cari packaging yg bahannya kalo bisa murni such as PP, PE, HDPE, etc jgn campur2 4. PAO, sebisa mungkin 12 bulan, not less

Debbinbq

Beauty Advisor

19 - 24

21 Apr 2020

1. Yg pertama pasti ingredients produknya biarpun belum terlalu ngerti tapi masih ada juga brand yg merahasiakan ingredients produknya.. jadi penting buat baca skincare itu isinya apa aja 2. Pastinya salute dong yah karna eco friendly juga belum banyak banget juga di Indonesia apalagi yg gampang dicari dan harga terjangkau 3. Ingredients yg dibawa produknya, jenis produknya sesuai kebutuhan kulit ga & hargaa nya sii pasti wkwkw