BOPENG bekas jerawat / scar - Female Daily Talk

Eriandina

Beauty Newbie

18 and Under

BOPENG bekas jerawat / scar

2

2

Pacarku punya bopeng bekas jerawat di wajahnya lumayan dalem, kira kira ingredients apa ya yg bisa membantu meratakan tekstur kulit walau memang sebenernya laser, tapi ga ada budget, atau mungkin ada rekomendasi produk?

Tags

bopeng


sort by

TALK

mitaflorencia

Beauty Enthusiast

19 - 24

04 Oct 2019

Aku juga bopeng gara gara bekas jerawat tapi hamdallah ga dalem banget. Cuman kalau diliat dari jarak deket kentara banget teksturnya. sebulanan ini nyobain cosrx yang snail advance essence. Teksturnya jadi jauh mendingan bgt. Worth to try harganya jg masih sangat masuk akal

reginaegik

Beauty Savvy

19 - 24

07 Sep 2019

Klo bopeng parah emg jalan satu2nya laser sih. Aku sempet dlu rajin facial yg microdermabrasi itu di aku ampuh bgt bkin tekstur muka bagusan. Tp gak kusaranin krn itu malah jdnya bkin mukaku sensitif sekarang. Coba pake vit C yg tian/red source yg kemasannya wrn merah (sori lupa merknya krn udh gak pake itu skrg) Pake itu tiap malam kulit mukaku lbh mendingan sekarang.