Books Recommendation - Female Daily Talk

xoloveristra

Beauty Idol

25 - 29

Books Recommendation

10 Jun 2021

Hello gorgeous πŸ₯° lagi cari bacaan untuk bulan ini nih, terserah genre-nya, rekomendasi buku/novel fav kalian dong ✨ makasiihhh....

Tags

book

recommendation

favorite

month

6

12

Last conversation 28 Jun 2021


TALKS

Sort by

echaid

Beauty Expert

30 - 34

28 Jun 2021

aku suka genre romance yang adult, suka juga nggak? kalau iya favorit ku penulis Colleen Hoover,, buku favoritku It End With Us,, aku lebih suka yang versi English bukan terjemahannya karna aku ngerasa suka aneh novel hasil terjemahan

xoloveristra

Beauty Idol

25 - 29

28 Jun 2021

@echaid Teenlit were my cup of tea, but sorry I drink champagne of mature. Makasih kak, mau searching ah πŸ˜„βœŒπŸ»iya sih kalo terjemahan bahasanya nggak enak aja dibaca, kadang terlalu kaku, kadang juga terlalu gaul, hehe ...

echaid

Beauty Expert

30 - 34

28 Jun 2021

@xoloveristra sip sip,, kalo aku udah lama banget meninggalkan genree teenlit

xoloveristra

Beauty Idol

25 - 29

28 Jun 2021

@echaid Kalau sesuai selera aku masih baca teenlit kak. Kadang suka nggak sadar umur, haha πŸ˜‚

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

14 Jun 2021

Haiiii sis, aku sukanya baca novel fiksi terjemahan, favorite aku trilogy Hunger GamesπŸ”₯

xoloveristra

Beauty Idol

25 - 29

14 Jun 2021

@tanskin_makeup Yeay bacaan kita samaan, sist 😍 nonton serial-nya juga nggak?

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

10 Jun 2021

Crush It! nya Garyvee (Gary Vaynerchuk), The Answer Alan & Barbara Pease, The Uninhabitable Earth David Wallace, The Art of Thinking Clearly Rolf Dobelli. Ada yg English ada yg juga available versi terjemahannya.

xoloveristra

Beauty Idol

25 - 29

11 Jun 2021

@bintangmhyn Wah makasih sarannya 😍 noted kak, mau cari2 bukunya. The Art of Thinking Clearly Rofl Dobelli aku udah baca πŸ₯°

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

10 Jun 2021

hi sis. aku saranin novel tere liye yg series bulan. rame banget di twitter pada bilang bagus ini aku lagi nyicil buat beliπŸ˜‚πŸ€—

xoloveristra

Beauty Idol

25 - 29

10 Jun 2021

@dailydevin Halo sista πŸ‘ iya nih, kayak banyak rekomendasi ini. Sama, aku juga liat di twitter, hehe.. itu series bulan ada 4 buku kan, ya?

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

10 Jun 2021

halo kak ristra! aku bukan tipe yang suka baca baca apalagi novel tapii aku pernah punya temen yang sukanya baca buku , dan aku inget banget nganterin dia ke perpus untuk minjem novelnya tere liye yang bulan, bintang, bumi, hujan, dll sama aku waktu itu pernah penasaran sama bukunya fiersa besari yang garis waktu tapi belum sempet beli terus karna cuma sekedar penasaran sekilas doang bukan yang bener bener pengen baca. mungkin ada yang belum pernah kamu baca, bisa bgt dijadiin referensi hehe

10 Jun 2021 βˆ™ Edited

xoloveristra

Beauty Idol

25 - 29

10 Jun 2021

@sabrina0 Wah makasih rekomendasinya πŸ€— novelnya tere liye pernah baca sih, tapi nggak semua. Yang kamu sebutin malah satupun belum aku baca. Kalau yang garis waktu by fiersa besari udah baca sih, tapi buatku lebih cocok dijadiin selingan. Karena jenis novel puitis, tapi bagus sih untuk memperkaya kosa kata..