Body lotion yg wangii - Female Daily Talk

DefiPaujiah99

Beauty Expert

19 - 24

Body lotion yg wangii

24 Jul 2021

Hii.. rekomendasiin dong.. body lotion yg wanginya enak bgt dan ngelembabin menurut kalian.. btw sebelumnya aku udh pernah pk body lotion dari marina sama citra.. thank u sebelumnya 😉

Tags

#bodylotionwangi #bodylot..

14

16

Last conversation 25 Jul 2021


TALKS

Sort by

RitaTiaraaa10

Beauty Idol

19 - 24

25 Jul 2021

Aku pake dari Dew It sis , enak banget wangi nya lembut dan manis menurut ku

rachmalianad

Beauty Advisor

18 and Under

25 Jul 2021

Kalo cari yang wangi mungkin bisa nyobain scarlett, sekarang formulanya udh bagus kok ngelembabin dan pastinya wanginya nampol atau kalo mau yg gampang dicari di supermarket bisa cobain vaseline yang cocoa dia baunya enak bgtt bener2 wangi coklat kaya pgn dimakan 😂

Akhsanu_na

Beauty Advisor

19 - 24

24 Jul 2021

Kalau aku nivea yang radiant rose, suka bgt sama baunya lembut dan bikin rileks

anisadiyahayu

Beauty Savvy

19 - 24

24 Jul 2021

Emeron yang red pomegranate, harganya murah bgtt 15rb buat botol yang gedeee😭

MademoiselleYasmine

Beauty Guru

30 - 34

24 Jul 2021

Citra cocoa bali. Ini enak bgt wanginya klo km suka wangi2 manis

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

24 Jul 2021

pakai scarlett sih wangi bangett, atau vaseline yg botolnya coklat bikin ngilerrr

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

24 Jul 2021

Scarlett Jolly kalo suka yg wangi vanilla gt kayak parfum. So far wangi yg paling aku suka di antara varian yg lain. Tp kalo lembab sih itu aku lebih saran buat kulit normal yaa. Pakenya juga pas abis mandi jadi masih adem2 lembab gt. Kalo emg kering bgt tp masih wangi lotion bgt sih Nivea Body Serum. Kalo suka yg agak watery bisa coba Vaselline Yogurt Body Serum.

naaaad

Beauty Savvy

25 - 29

24 Jul 2021

vaseline superfood itu enak, shinzui juga enak banget dan tahan lama. terus ada satu yang harganya murah dan lumayan itu emeron lovely white uv. percaya enggak percaya, dia baunya wangi tahan lama dan lembut juga 🥺

Elsanataliagt_

Beauty Guru

19 - 24

24 Jul 2021

boleh coba scarlett, nivea, hanasui, shinzui, natur E wanginya enak² kok kak dan cukup ngelembabkan kulit juga

Slezia

Beauty Idol

19 - 24

24 Jul 2021

Scarlett body lotion yang romansa dan jolly wanginya enak enak semua, dan bikin calming juga. Bukan wangi yang menyengat dan menggangu.

Jjeaa

Beauty Advisor

19 - 24

24 Jul 2021

@Slezia hii mau nanya dong ada yang bilang scarlet sudah di blend emng bnr ya? aku blm nyobain si

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

24 Jul 2021

@Jjeaa Aku so far pake dari varian awal2 ga pernah susah sih. Mungkin yg susah itu either kulit nya sangat2 kering atau produknya palsu. Scarlett yg baru2 variannya malah udh lebih enak lagi teksturnya. Gara2 first ingredient nya udh diganti jadi aqua. Salahnya orang itu sering pakenya digosok2 bukan dibalur searah. Terus pakenya bukan pas lembab habis mandi.

Slezia

Beauty Idol

19 - 24

24 Jul 2021

@Jjeaa Iya, scarlett emang susah di blend. Harus digosok gosok terus ke kulit sampai bener bener nyatu sama kulit. Melembabkannya juga kurang, tapi wanginya itu sih yang bikin aku betah pakai scarlett.

Prev
1
2
Next