Body Lotion yg ada tabir surya, boleh dipakai malam? - Female Daily Talk

elsayfauzi

Beauty Advisor

25 - 29

Body Lotion yg ada tabir surya, boleh dipakai malam?

04 May 2021

Hai, mau tanya. Aku lagi pakai body lotion Herborist yg Zaitun. Kata nya ini bagus buat kulit kering. Di Ingredients nya dia ada Ethylhexyl Methoxycinnamate & Titanium Dioxide yg kedua nya merupakan tabir surya. Gapapa kah, pakai body lotion ini di malam hari? Mohon pencerahan nya, thankyou! ❤️

Tags

tabirsurya

bodylotiontabirsurya

bodylotionherborist

bodylotiondryskin

7

7

Last conversation 05 May 2021


TALKS

Sort by

Uwiiii

Beauty Guru

25 - 29

05 May 2021

Setau aku tabir surya ga boleh di pake malam hari katanya menyumbat pori gitu, tp aku pernah pake lotion berspf di malam ga apa2 kyknya balik ke kulitnya masing2 untuk boleh ga boleh tp kyknya untuk badan sih masih oke2 aja kecuali muka yg jgn pake produk berspf di malam hari

sabrina0

Beauty Expert

18 and Under

05 May 2021

kayanya gapapa dehh, soalnya kalo malem aku jg pake lotion yg sebenernya buat dipake siang tapi akhir” ini pake yg nivea night nourish biar lebih pol wkwk

ucaaa

Beauty Newbie

18 and Under

05 May 2021

kan kegunaan atau fungsi dari tabur surya itu ngelindungin kulit dari paparan sinar matahari, kan kalo malem gaada matahari. sebaiknya jangan dipakai karena katanya bisa ngumbat pori.CMIIW

Jasi

Beauty Expert

18 and Under

04 May 2021

wah aku gatau deh kalo kaya gitu, soalnya masih jadi perdebatan juga nih. tapi aku penganut paham "body lotion yang ada tabir surya nya atau spf nya ga boleh dipakai di malam hari "

oktaviaudri

Beauty Guru

19 - 24

04 May 2021

halooo ka! menurut akuu gamasalaahh kooo, its okayyy ajaa xixix🥰

scrhmnsht

Beauty Rookie

19 - 24

04 May 2021

kurang tau tapi untuk ngelembapin kulit mungkin bisa dicoba body lotionnya guardian yg goat milk, di aku ngaruh ga bikin balik kering [muraah affordable buat kantong kering xixixi]. dan sebelumnya aku juga pake body lotionnya tbs yg shea nourishing butter (??) [ini jga ngaruh di akuu, baunya enyakk], aveeno moisturising lotion [yg ini pricy tapi oke pake banget nget nget cepet moistnya, kulit aku yg kuering sampe kek berkerak aja jadi moist tanpa waktu yg lama!] dan pas lagi kuliah juga nyobain lotionnya ghonson yg bedtime lotion warna purple itu juga bagoooss

04 May 2021 ∙ Edited

starrybam

Beauty Advisor

19 - 24

04 May 2021

Hai sis. Gak masalah sih menurut aku, tabir surya setahu aku juga bisa buat protect dari bahaya sinar lampu gitu.