Body Lotion untuk jerawat punggung (back acne) - Female Daily Talk

Oileemily

Bronze

19 - 24

Edited ∙ 4 days ago

Body Lotion untuk jerawat punggung (back acne)

hi all, minta rekomendasi body lotion yg cukup melembabkan, aman untuk back acne dan tidak memperparah back acne dongs. dikarenakan body wash untuk back acne membuat kulit kering, so aku masih bingung buat cari body lotion yang aman untuk kulit punggung dengan masalah back acne. makasii sebelumnya

Tags

back acne
jerawat punggung

3

3


TALKS

Sort by

amaliaafm

Silver

25 - 29

2 days ago

pertama, cari dulu penyebab back acne-nya, sis. aku pernah kena back ance grgr pake Marina Pearl, yang mengandung susu. setelah distop pake, back acnenya juga sembuh. kalo cari body lotion melembapkan, aku sangat rekomen Nivea biru yg intensive moisturizer. asli dia melembapkan banget, ga lengket, dan cepet meresap. semoga cepet sembuh ya 🤗

1

0

liloamigo

Bronze

40 - 44

4 days ago

buat ngilangin back acne pake shampo ketombe aja sis. semoga membantu

2

0

curatedbytika

Bronze

19 - 24

4 days ago

Menurutku Vaseline yg intensive care yg putih itu udah cukup sih buat options affordable nya. Kalo yg agak pricey itu amlactin daily moisturizing lotion sis.. kalo sabun nya udah ada BHA/benzoyl peroxide sih menurutku its unnecessary buat pake lotion yg ada kandungan anti acne nya juga karna bakal kering bgt nnti perih ga nyaman..

2

0