body lotion melembabkan - Female Daily Talk

cutiecookiies

Beauty Savvy

18 and Under

Edited ∙ 17 May 2022

body lotion melembabkan

haloo all butuh saran body lotion yang bikin lembab bangett dikulit. kulit badan ku tipe yang kering jd beres mandi walopun pake sabun yang after bilasnya licin tetep aja kulitnya pasti kering abis mandi. yang pricey juga gpp ko

Tags

body lotion

11

11


TALKS

Sort by

lovemybags

Beauty Newbie

40 - 44

31 May 2022

L’occitane almond milk concentrate atau yg milk veil. Lalu mandi nya coba deh pakai shower oil daripada pakai sabun mandi berbusa. Skrg udah banyak juga option2 shower oil di market

31 May 2022 ∙ Edited

0

0

keziasharon

Beauty Newbie

19 - 24

31 May 2022

Cobain ini deh kak body butternya The Body Shop, atauu kalau suka yang texturenya ringan plus gampang nyerep cobain versi body yogurtnya The Body Shop jugaaa. Bener2 ringan tapi melembabkan banget di akuuu, bisa di cobaa, siapa tau kaka sukaaak hihii~

31 May 2022 ∙ Edited

1

0

marcelcius

Beauty Goddess

25 - 29

18 May 2022

Kalau lotion masih kering, coba body butter. Ada juga lotion Vaseline botol putih (lupa nama variannya), itu lebih thick dan moisturizing daripada varian lain dan wanginya juga nggak sekuat variann Cocoa.

18 May 2022 ∙ Edited

1

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

18 May 2022

hallo, pake body butternya the body shop kakkk itu super melembabkan + wangiiii

18 May 2022 ∙ Edited

2

0

xxroseorii

Beauty Advisor

19 - 24

18 May 2022

Pake body butter-nya herborist sih kalau aku, kalau pake lotion aku lebih mending campurin pake bio oil

18 May 2022 ∙ Edited

1

0

Alfisyahribarara

Beauty Guru

19 - 24

18 May 2022

Save ur moneyyy kakkk!! Coba body lotionnya campur sm minyak zaitunn itu mgaruh bgt di kulit akuu yg gabolee keringggg

18 May 2022 ∙ Edited

1

0

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

18 May 2022

Cobain body butter punya tbs dehhh itu super duper lembab sih atau cobain lotionnya vs jgaa, rei skin jgaa baguss atau kalo mau yg lebih affordable cobain nivea tapi yg untuk malam💕

18 May 2022 ∙ Edited

1

0

kiannezra

Beauty Enthusiast

35 - 39

18 May 2022

uda coba body butter series nya TBS? itu lembab beneran sih sampe berasa lengket, tp memang disaranin buat kulit kering. vaseline intensive care advanced strength juga bagus, dia ada kandungan petrolium jelly nya jadi melembabkan banget. kedua : banyak minum kak, dan makan buah. percaya deh ini bantu banget.

18 May 2022 ∙ Edited

1

0

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

18 May 2022

vaseline yg putih itu ok, aku pernah coba punya kakakku 🙈 yg deep moist something aku lupa namanya, pokoknya dia emang khusus untuk super dry

18 May 2022 ∙ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

18 May 2022

Rei skin sis. aku juga sama soalnya tipe kulit yg kering banget mau diapain juga, pake lotion malah piling 🙄 pake Rei skin lotion nya sih enak banget dia lgsg nyerap ke kulit dan ngga ada tuh lengket" atau rasa berminyak tapi lembab nya dpt, wanginya juga enak banget ngga lebay.

18 May 2022 ∙ Edited

2

0

Prev
1
2
Next