blp atau loreal infallible - Female Daily Talk

cesyaa

Beauty Rookie

18 and Under

Edited ∙ 26 May 2022

blp atau loreal infallible

hai kak jadi aku wisuda mau makeup sendiri ajaa nah ada yang bisa rekomendasiin aku foundation bagus yang mana ya? dan kalo bisa tutor makeup di yg sihh hehehe aku cari foundation yang full coverage tapi ga oxidize banget dan ga geser. thank you!! tolong dibantu yaaa kak

Tags

#foundation

5

8


TALKS

Sort by

deaxdea

Beauty Expert

30 - 34

28 May 2022

Sebagai pengguna BLP, dia agak tricky di moisturizer dan sunscreen sebelumnya. Kalau moisturizer dan sunscreennya too hydrating selalu 'longsor' di aku makeupnya. Triknya, aku pilih moisturizer dan sunscreen yg gak too much hydratingnya (atau pakai tips dari kak Livni Sanders, kalau sunscreennya udah cukup hydrating moisturizernya boleh diskip). So far kalau begitu aman di aku, no longsor-longsor club. May it helps. Btw.. Congraduation, best wishes for your career ahead! 🤍

28 May 2022 ∙ Edited

0

0

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

28 May 2022

bisa dear me beauty atau l'oreal infallible. Kalo l'oreal finishnya matte, agak bikin kering sih kalo skin prepnya kurang, tapi dia ga geser/oxidize. Kalo dear me lebih ke natural skin like, coveragenya medium tapi buildable, finishnya satin jadi cakep bangett. Range shadenya juga lumayan, masuk semua ke warna kulit indo.

28 May 2022 ∙ Edited

0

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

27 May 2022

wah kurang tau sih ya, kayaknya ngga ada deh kalo ada pun biasanya yg 5ml jadi gratisan beli produk apa gitu

27 May 2022 ∙ Edited

0

0

Hijja

Beauty Idol

19 - 24

27 May 2022

haloo. aku dulu wisuda pakai foundation loreal infallible 24h sis. dia bisa dibuild sampai full coverage, ga terlalu oxidize, ga geser, ga luntur, dan hasilnya smooth banget di kulitku. meskipun finishnya matte dia ga patchy dan tetep kerasa ringan.

27 May 2022 ∙ Edited

2

2

cesyaa

Beauty Rookie

18 and Under

27 May 2022

@Hijja okay, untuk powdernya kamu pake apa ya kaa? aku ada loose powder dari makeover

27 May 2022 ∙ Edited

0

1

Hijja

Beauty Idol

19 - 24

27 May 2022

@cesyaa aku pakai translucent powdernya make over sist waktu ituu.

27 May 2022 ∙ Edited

2

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

27 May 2022

Haiii, aku ga pernah pake blp sih sist. Cuma pernah pake loreal itu bagus kokk, sesuai yang kamu cari ga oxidize banget, ga geser. Cuma aku saranin beli di store aja sist, soalnya waktu itu aku beli online salah shade wkwk

27 May 2022 ∙ Edited

1

1

cesyaa

Beauty Rookie

18 and Under

27 May 2022

@jscnthnia untuk di store ada yg ukuran 5 ml ga yaa? soalnya cuma buat wisuda aja sii

27 May 2022 ∙ Edited

1

0