Blotting Paper vs Blot Powder - Female Daily Talk

angelic

Beauty Expert

35 - 39

Blotting Paper vs Blot Powder

3

5

Teman-teman sesama produsen minyak (at least di wajah), kalian lebih suka blot powder atau blotting paper buat kalo siang-siang muka minyakan? Surprisingly gue gak punya keduanya hahahaha.... Biasanya ya biarin aja kilau-kilau apalagi kalau emang gak ke mana-mana. Share donggggg pengalamannya

Tags

blot powder

blot paper


sort by

TALK

sunsetdaze

Beauty Expert

30 - 34

25 Mar 2019

aku biasanya pake blotting paper yg clean n clear biru ituu..hihi cuma terkadang makeup suka ikutan keangkat sih jadinya bukan cuma minyaknya doang ~ baru abis itu aku touch up pake blotting powder deh hihi

angelic

Beauty Expert

35 - 39

25 Mar 2019

@sunsetdaze hahahaha artinya tetep butuh dua-duanya kan ya? blot dulu pake blotting paper, abis itu touch up lagi pake blot powder. btw itu clean and clear kan ada beberapa macem ya, ada biru ada pink. sama-sama aja ya?

sunsetdaze

Beauty Expert

30 - 34

25 Mar 2019

@angelic aku nemunya biru terus kalo di convenience store wkkw jd belom pernah pake yg pink... eh tapi kalo dirumah doang ga kemana mana aku nggak pake blot2an... cukup pake tissue aja kalo muka udah minyakan kaya wajan ~.~ tapi weekend kl di rumah seharian aku suka rendam wajah di baskom yg isinya air+es beberapa menitan... lumayan ampuh jadi nggak terlalu minyakan kulitnya ;)

esmejuliana

Beauty Newbie

19 - 24

25 Mar 2019

@sunsetdaze Kalo clean&clear yg biru itu yg biasa sis kalo yg pink itu ada wanginya, menurutku wanginya lumayan menyengat sih meskipun segar tapi kalo sensitif sama wangi2an mungkin bisa pusing juga. Aku biasanya sehari2 ke kantor cuma pake si clean&clear yg biru itu aja ga pake powder lagi karena suka mager bawa2 powder. Kalo lagi makeup seharian baru pake powder lagi.

angelic

Beauty Expert

35 - 39

26 Mar 2019

@esmejuliana oh i see... yang pink ini jadinya ada wanginya ya? gak penting juga sih. toh abis pake juga dibuang. @sunsetdaze aku juga biasanya pake tisu. ada bedanya gak sih pake tisu sama blot paper? kadang ngerasa kalo blot paper suka boros gak sih? gak cukup satu lembar apalagi pas minyakan heboh