Bingung urutan mana dl yg harus dipake?!! - Female Daily Talk

alifiyaikawulandari

Beauty Newbie

30 - 34

Bingung urutan mana dl yg harus dipake?!!

2

2

Q punya essence avoskin, serum safi, grapeseed oil, tea tree oil the body shop, eye cream safi, day/night cream, sunscreen loreal... Urutan mana dl yg harus q pake ya? Trus msh bingung sheet mask antara sleeping mask? Sleeping mask itu beda kah sama night cream?

Tags

@eyecream


sort by

TALK

shtabitha

Beauty Rookie

18 and Under

7 days ago

yang pertama di apply biasanya toner kak, tapi ini kaka pake essence jadi essence udah cukup sih. pertama kan apply essence, lalu serum. sesudahnya grapeseed oil (bisa dijadikan sebagai moisturizer) nah ini sebenernya udah cukup. tapi kalo mau pake night cream juga bisa sesudah grapeseed oil. nah, sleeping mask sama night cream itu beda pasti fungsinya dan ga terlalu penting untuk dipake bersamaan, jadi pakenya di malem yang berbeda aja. kalo hari senin pake night cream, selasa sleeping mask. gitu. nah buat tea tree oil, kalo tea tree kan biasanya ditotol aja, kalo aku sih gaakan pake barengan, aku bakal pake di hari yang berbeda. krn fungsi grapeseed dan tea tree samasama meredakan jerawat. cuma gatau deh kalo dicampur grapeseed bakal kaya gimana.

yrulia

Beauty Savvy

25 - 29

20 Nov 2019

Setau aku night cream sama sleeping mask itu beda formulanya. Kalo night cream bisa di pake tiap malem, kalo sleeping mask itu buat ngunci semua tahapan skincare jadi dipake setelah night cream tapi pemakaiannya pun kalo gasalah cuman 2-3 kali seminggu. CMIIW