bingung nentuin skin type - Female Daily Talk

anastaciasonya

Beauty Newbie

18 and Under

bingung nentuin skin type

1

1

dr beberapa sumber kalo kita mau tau skin type kita cuci muka dulu abis itu baru bisa tau skin type kita apa, trs aku coba cuci muka dan ternyata muka aku jadi kering bgt hbs cuci muka (tanpa facial wash ya pake air biasa cuci mukanya) habis cuci muka aku pakein facetonicnya viva... aku buat aktivitas seharian itu mukaku jadi berminyak bgt terutama dibagian hidung, dahi, sm pipi... nah aku bingung jadinya kulitku itu kulit tipe apa... yg bisa kasih penjelasan tolong dong, mau beli skincare bingung jadinya ni hehe.. makasih sebelumnya

Tags

dry

oily

combination


sort by

TALK

thevallenpost

Beauty Advisor

19 - 24

25 Oct 2019

Kalau aku kok ngerasa kulitmu tipe yg berminyak kak hehe. Karena kalau menurutku sih skin type isa ditentukan dari setelah beraktivitas, entah indoor ataupun outdoor (menurut ku ya) hehe. Agak susah kalau nentuin nya setelah cuci muka pake fw apalagi~