Bingung milih make up:( - Female Daily Talk

lavishaziya_

Beauty Newbie

18 and Under

Bingung milih make up:(

2

2

Ada yg bisa bantu? Bagusan mana baby powder sama wardah lightening loose powder? Buat ketahanannya? Maklum anak sekolah gamau kusam pas sore hari:( gaberani bawa bedak kesekolah wkwk. Tolong bantuin jawab ya:(

Tags

#up


sort by

TALK

indraarrohmah

Beauty Savvy

25 - 29

28 Nov 2019

Mohon maaf, tapi setauku baby powder is not supposed to be put on your face, dear :) mending pake bedak yang emang bener2 diformulasikan buat kulit muka ya. Mending pake wardah atau brand lain deh. Aku dulu juga suka pake baby powder karena praktis, tapi aku pernah baca artikel dan baca2 thread di twitter dan akhirnya memutuskan untuk pake bedak yang bener2 diciptakan untuk dipakai di muka hehehe

Jusii

Beauty Newbie

18 and Under

19 Nov 2019

Hai kak, keduanya bagus tapi aku lebih suka baby powder.. Untuk ketahanan, tergantung si pemakai kak, kalau kakak mencuci muka dengan air atau kakak selesai olahraga, bedak nya pasti tidak tahan lama kak, dan akan luntur.. Saran aku si kakak bawa bedak pake tisu kalau takut ketauan. Diselipin aja di buku, dipake saat istirahat atau saat dibutuhkan aja, touch up di kamar mandi aja biar aman hehehe.. Agar bedak lebih nempel sempurna, kakak pakai pelembab atau sunscreen terlebih dahulu.. Segitu aja dari aku ya kak, semoga bermanfaat..