Bingung dengan kondisi wajah akhir-akhir ini - Female Daily Talk

ririysnt

Beauty Newbie

25 - 29

Edited ∙ 29 May 2022

Bingung dengan kondisi wajah akhir-akhir ini

Aku lagi bingung sama kondisi wajahku. Akhir2 ini bagian samping dagu kanan kiri oily bangeet sering beruntusan dan berjerawat. Biasanya di bagian dahi ini tiba2 di bagian dagu. Kalo pake bedak tabur kaya crack gitu. Padahal jenis kulitku awalnya kering. Ada yang bisa kasih saran?

Tags

combinationskin
dryskin
oilyskin

4

4


TALKS

Sort by

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

29 May 2022

Biasanya faktor utama karena hormon yang ga seimbang & pola makan, bisa dibantu dengan makan vegetable & kandungan omega 3. Kurangi konsumsi gula & minyak. Bisa juga karena pengaruh guling saat tidur yang menempel ke dagu & pasta gigi yang terkena kulit saat gosok gigi.

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

29 May 2022

Kayanya bener dehidrasi makanya Kulit lebih banyak memproduksi oily gitu sis bikin ga nyaman dan beruntusan. Jangan skip moisturizer ya sis, banyakin hidrasi kulit dulu aja dulu

29 May 2022 ∙ Edited

0

0

marcelcius

Beauty Goddess

25 - 29

29 May 2022

Bisa karena dehidrasi, karena tiba-tiba jadi oily, tapi bisa juga karena hormonal. Biasanya di dagu faktor hormonal.

29 May 2022 ∙ Edited

2

0

sahdacallistaa

Beauty Idol

18 and Under

29 May 2022

kalo menurutku itu lagi dehidrasi, yg awalnya kering jadi berminyak berlebih. coba kuatin di hidrasinya biar kulit balik normal sis

29 May 2022 ∙ Edited

1

0