beside makeup, apa yang bikin kalian jadi feeling extra? - Female Daily Talk

alyssatrisa

Beauty Idol

19 - 24

Edited βˆ™ 17 Jan 2022

beside makeup, apa yang bikin kalian jadi feeling extra?

kalau udah full makeup, apa lagi yang buat kalian ngerasa cantik banget? kalau aku jewelry! biasanya aku selalu pake diantara anting / kalung kalo mau buat looks yang extra✨ kalo kalian apaa? sharing dong!!

Tags

makeup
jewelry

14

15


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Izin nyimak sistaa..... Menarik banget diskusinya nih 😍😍😍😍

2 days ago βˆ™ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

20 Apr 2022

kalo aku ootd, soalnya kadang oitd bikin mood seharian juga

20 Apr 2022 βˆ™ Edited

0

0

ratuubilqish

Beauty Newbie

18 and Under

27 Mar 2022

rambut nyaa, jewellery, and parfummm paling important bgtt!

27 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

0

smaharaniw

Beauty Guru

25 - 29

01 Mar 2022

Kalo aku apapun outfitnya, seheboh apapun makeupnya, tetep ga lengkap kalo ga pake sandal/sepatu yang auto bikin ngerasa swag πŸ˜‚ Anting juga sih, tapi pakenya jarang-jarang cuma pas acara aja

01 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

31 Jan 2022

Full make up sih kalo aku yang jadi feeling extra. Trus outfit dan hair do nya wkwk

31 Jan 2022 βˆ™ Edited

1

0

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

23 Jan 2022

Setelah makeup, ofc baju dan jilbab (pashmina) sangat mendukung penampilan haha

23 Jan 2022 βˆ™ Edited

1

0

mutiarangelikaa

Beauty Savvy

19 - 24

19 Jan 2022

biasanya kalo udh full make up trus aku do my hair juga(specially kl dicurly) ini aku ngerasa heboh bgt sih

19 Jan 2022 βˆ™ Edited

0

0

ulfaftr

Beauty Idol

19 - 24

18 Jan 2022

kalau aku jujurly pake hijab, outer sama aksesoris (gelang, jam, bros) kalo match tu kaya bisa ngeboost kepercayaan diri.

18 Jan 2022 βˆ™ Edited

0

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

17 Jan 2022

kalo aku sih ya balik lagi ke baju itu sendiri. Berhubung aku hijab, udah ga mainan jewelry lagi ditambah dulu suka traveling kalo naik pesawat musti lepas pasang jd udah ga pernah pake lagi. Sama ini sih alas kaki, dah bikin pede. Kalo dirumah, misal lagi pengen aksesoris rambut, entah bando, jepit capit buaya, sekalipun karet Jepang yg warna/I itu hehehe. Gapapa dikatain kek anak kecil yg penting kan bikin pede dan aada aktivitas kreatif disitu ...itung2 ngasah kemampuan motorik😁✌🏻

17 Jan 2022 βˆ™ Edited

1

0

ekanisyt

Beauty Goddess

25 - 29

17 Jan 2022

kalo aku malah "full make-up" ini yang jadi extra-nyaπŸ˜‚ buat ngedukung outfit yang aku kenakan. mungkin karena aku kurang nyaman pake aksesoris dan terbiasa tampilan minimalis. jadi saat full make-up doang udah ngerasa extra.

17 Jan 2022 βˆ™ Edited

1

0

Prev
1
2
Next