Beruntusan + jerawat parah + bekas jerawat menghitam - Female Daily Talk

Almavibrah

Beauty Newbie

19 - 24

Beruntusan + jerawat parah + bekas jerawat menghitam

3

3

Hii. Saya 18 thun, Udah stress lihat muka sndiri, beruntusan, trus jdi jrwat yg kluar putih2nya gituh dan sangat amat gatal :(((( terus lama kelamaan jadi bekas jerawat yang menghitam jadi ketakutan sendiri. Muka ku typenga oily. Mau coba tonernya some by mi yg snail itu yg merah tpi tkut juga. Rekomendasiin plisssss

Tags

#acne #beruntusan #bekasj..

07 Jan 2020 ∙ Edited


sort by

TALK

annaaulia

Beauty Savvy

25 - 29

2 days ago

Hallo, aku juga ada pernah kondisi muka kayak begitu. Bener bener full satu muka bruntusan parah dan bekasnya hitam-hitam. Aku agak lumayan sembuh karna pake somebymi yang aha bha pha (tonernya), dan aku tambah serumnya. Untuk bekasnya juga agak lumayan cepet juga. Kamu bisa cek reviewnnya di post aku ya. Semangat

saryrahma33

Beauty Newbie

19 - 24

13 Jan 2020

Kondisi muka ku dulu kaya kamu Sempet down banget gamau liat kaca ... sekarang aku pake serum dan toner snail truecica alhamdulillah mendingan hehe semangaaaatttt kita pasti sembuh .. Cobain ajah serum dan tonernya

Wulandari12345

Beauty Newbie

18 and Under

12 Jan 2020

Kalo aku ya toner aku pakek cuka apel yah walaupun baunya minta ampun,terus face wash sekarang aku gak lagi pakek face wash tapi aku mau beli sabun lurapure nanti,dan face oil aku pakai tamanu oil dan bekas jerawatku kek bener" ada perubahan