beruntusan gatal - Female Daily Talk

22200312

Beauty Rookie

18 and Under

Edited ∙ 28 Mar 2022

beruntusan gatal

hallo semua ,,aku mau coba cerave moisturizer lotion nih ,,ada yang udah pake? kulitku kombinasi nih kadang kering sampai ngelupas kadang juga berminyak,,nah dari setahun yang lalu aku punya masalah beruntusan di dahi awalnya ga gitu peduli tapi semakin lama semakin nyebar dan itu gatel banget sampai akhirnya penuh semuka beruntusan dan gatel,, aku self diagons aku kena fungal acne nah mulai saat itu pilah' skincare mengindari produk yang bikin trigger bahkan aku pernah pakek ketoconazol salep kemuka awalnya ngaruh hilang beberapa bulan ( waktu ini pakai benton yang aloe) dan sekarang lagi dong bahkan makin gatel ,,lalu ada temen rekomenin pakai cerave ,, ada yang udah pakai produk cerave gak? boleh dong minta sarannya ,,terimakasi:)

Tags

fungal acne beruntusan gatal

1

1


TALKS

Sort by

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

25 Apr 2022

mending pake kalirs yang blue calming cream sis kalo dari fd member yg pake hidrasinya dapet dan jg calming nya dapet..coxok buat yg dry skin. tp klo yg suka berubah ubah skin type kurang tau jg

25 Apr 2022 ∙ Edited

0

0