Beruntusan di pipi - Female Daily Talk

zahrahalfirdaus

Beauty Rookie

19 - 24

Beruntusan di pipi

13 Jun 2021

Kira-kira produk apa ya yang cocok untuk menghilangkan beruntusan? Sejauh ini skincare routine untuk hidrasiku sudah cukup dan pakai produk exfoliate seperti miracle toner somebyme & gauze peel neogen, tapi belum terlihat hasilnya. Apakah ada rekomendasi produk?

Tags

beruntusan

8

8

Last conversation 16 Jun 2021


TALKS

Sort by

firyalane

Beauty Goddess

19 - 24

16 Jun 2021

coba pake exfo toner bioderma sebium lotion sama claymask freeman lemon tapi jangan lupa pake skincare untuk menghidrasi lebih

fionass

Beauty Advisor

18 and Under

16 Jun 2021

hai kak kalau menurutku coba pakai nature republic Aloe vera , bagus menghilangkan bruntusan

diniayr

Beauty Newbie

19 - 24

14 Jun 2021

coba deh pake acnes creamy wash. di aku kemarin bruntusannya berkurang. terus dikulit jadi keset gitu. sesuka itu huhu🤗

rie_br

Beauty Advisor

25 - 29

13 Jun 2021

aku kl lg tb2 beruntusan pake aloeveranya innosfree kak pake nya sehari bisa 3-4 kali. 3 hari pk itu bruntusannya ilang. nah kl dah gt biasanya aku jg stop serum dulu. jd skincarenya cuma toner pelembab sm ss aja. kl dah ilang br pake lengkap lg.

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

13 Jun 2021

Aku nyobain exfo serum sih sis, yang sejenis peeling solution gitu. Nah, di aku beruntusan lebih cepat kering dan kempes. Jangan lupa perbanyak minum air putih, pola makan dan tidur juga diperhatikan sis.

ayasseijuro

Beauty Idol

19 - 24

13 Jun 2021

hmm mungkin masalahnya dr luar juga ya? bisa jadi karena kotor? aku beberapa kali bruntusan karena jarang keramas dan sarung bantalnya diganti seminggu sekali. kalau udah pakai berbagai produk masih blm ngefek, bs dicoba diubah gaya hidupnya juga. kalau produk bs coba pakai physical exfo seminggu 2-3x. aku saranin pakai saturday look minty gentle scrub, rasanya bersih bgt abis pakai itu.

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

13 Jun 2021

hi sis. aku saranin pake himalaya neem mask, aku dulu pas beruntusan parah beruntusan akh kering pake himalaya neem mask. 🤗🤗

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

13 Jun 2021

hi! untuk bruntusan di aku paling ampuh tuh pake exfo tonernya avo mrt sih kak.