Beruntusan dan Bintik Hitam - Female Daily Talk

fitriyafi

Beauty Newbie

35 - 39

Edited ∙ 28 May 2022

Beruntusan dan Bintik Hitam

Hai semuanya.. mau tanya dong serum yang ampuh banget mengatasi Beruntusan Dan Bintik hitam Apa Ya. semoga ada yang cocok ni

Tags

whitelab

7

7


TALKS

Sort by

dzarratul

Beauty Enthusiast

18 and Under

30 May 2022

aku kalo beruntusan cocok pake serum yg di ingredientsnya ada kandungan propolis. anw aku pake iunik yang propolis vitamin synergy serum ❤️❤️

30 May 2022 ∙ Edited

1

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

29 May 2022

Hai kak, kalo aku pake avoskin yang ginseng root. Itu claimnya bisa membantu memperbaiki tekstur kulit dan bisa cerah juga kalo rutin pakenya. Aku dulu pake itu pas bruntusan, cepet banget ilangin bruntusan aku. Kalo bintik hitam, coba alpha arbutinnya avoskin, ini juga aku pernah pake buat bekas jerawat cepet banget ngilangnyaaa

29 May 2022 ∙ Edited

0

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

29 May 2022

Yang mengandung cica ceramide mugwort tea tree kaya gitu sis biasanya aku . Kalo bintik hitam tu darkspot ya? Pake serum antioxidant alias vit C kalo aku Alpha arbutin tranexamid acid jg bs

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

marcelcius

Beauty Goddess

25 - 29

29 May 2022

Kalau beruntusan, aku cocok dengan produk berbahan Cica atau madecassoside. Bisa pakai brand apa aja, aku kadang ganti2, asal kira2 cocok aja di wajah. Dark spot aku pakai Somethinc yang dark spot reducer. Emang nggak instan hasilnya. 1 botol baru samar banget. Kadang gantian malam atau paginya pakai serum Niacinnamide (sekalian ngontrol sebum).

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

istee9

Beauty Newbie

19 - 24

28 May 2022

Aku pernah coba serumnya Everwhite kak. Di wajahku cocok buat ngilangin bruntusan dan bintik hitam. Semoga membantu ya kak

28 May 2022 ∙ Edited

0

0

edooooosaka

Beauty Advisor

19 - 24

28 May 2022

kl rekomendasi produknya utk bruntusan ada skin1004 ampoule centella asiatica, somethinc calm down, avoskin panthenol cica, untuk darkspot ada somethinc darkspot ampoule, lacoco ds essence, asal basic skincarenya kuat dan rajin double cleansing bisa terbantu tuh kak permasalahannya

28 May 2022 ∙ Edited

2

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

28 May 2022

Haii! Bruntusan aku cocok kandungan centella sis buat di basic skincare. Terus dark spot bisa coba pake somethinc dark spot. Atau bisa coba retinol kalo basic skincarenya udah oke. Ngaruh banget retinol ini di aku buat flek2 gitu dan bikin muka lebih bersih✨

28 May 2022 ∙ Edited

1

0