berminyak berjerawat - Female Daily Talk

T3t1yuanandamawaddah

Beauty Newbie

19 - 24

berminyak berjerawat

2

2

jadi gini aku udah baca di google cari sana sini gak menemukan produk yang bisa atasi kulit berminyak berjerawat di wajah saya bingung tuh mau ngapain lagi tapi dari tanggal 18 sampai 23 minum 0mega 3 tgl 24 berhenti minum lalu hari ini minum lagi jerawat tetep tubuh lagi tolong solusinya dong

Tags

#oilyacne


sort by

TALK

T3t1yuanandamawaddah

Beauty Newbie

19 - 24

26 Nov 2019

hai widhiahaha salken ya kenalkan namaku tety dari sidoarjo usia 24 tahun aku ada facebook namanya Tety Yuananda Mawaddah ( dihatiku ada somai ) silakan invid nanti aku masukan grup yang aku buat di facebook

26 Nov 2019 ∙ Edited

widhiahaha

Beauty Newbie

25 - 29

26 Nov 2019

kulit berminyak bisa jg pertanda kulit dehidrasi, mungkin bisa dicoba moisturizer yg cocok supaya kulit ngga kekurangan cairan, atau dari cara permbersihan bisa dicoba double cleansing jangan lupa ttp pake sunscreen

26 Nov 2019 ∙ Edited