Benih buah Stoberi di Shopee - Female Daily Talk

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

Benih buah Stoberi di Shopee

06 Jun 2021

hi! temen temen disini ada rekomendasi toko shopee yang jual benih stroberi gitu ga ya dan yg bisa dikirim ke kalimantan. thanks in advance!

Tags

storberi

benih

shopee

7

10

Last conversation 09 Jul 2021


TALKS

Sort by

fikmaa21

Beauty Advisor

19 - 24

09 Jul 2021

aku pernah beli stoberi yg benih bibit di infarmofficial. Atau bisa yg sudah anakan gitu kak di benihkemarinsore dan itu berhasiiil, aku masih dom Jawa sih cuma kayaknya ada perawatan khusus deh buat yg keluar pulau

josua_648

Beauty Savvy

18 and Under

27 Jun 2021

infarmofficalshop kayaknya melayani seluruh indonesia kak, sama bibitbunga id , kalo aku sih biasanya beli di bibitbunga id kak, kalo yang mau lebih lengkap di infarm

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

10 Jun 2021

Hai siiis, di toko tempat biasa aku beli bibit kalo gak salah ada deh, udh di pack gitu bentuknya kaya biji. harganya juga murah. coba check toko lizia_f1 di syopi yaaa, semoga membantu🤗🤗

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2021

kalo bentuk biji banyak kok sis, dan lebih mudah juga pengirimannya. klo biar lebih gampang settongan daerahnya di ganti dulu jd daerah kalimantan nanti keluar toko yg masih sekitar kalimantan dan ongkirnya jg lebih murah

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

06 Jun 2021

@lforlinda hi! iya kak emang masalah ongkir nih agak sulit hehe, makasih ya kak!

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

Kalo benih berarti yg masih dalam bentuk biji bukan? Banyak sih kak di Shopee, terutama di daerah Jawa. Masalah pengiriman mah bisa bisa aja kyknya? Yg harus diperhitungkan ongkirnya sih kalo Kalimantan :')

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

06 Jun 2021

@Khadj hi! ongkirnya emang lumayan banget sih sis hehe, tapi nanti aku cek deh hehe. thanks ya kak!

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

@nabilagestt Iya kak, struggle nya yg tinggal di luar pulau jawa tuh emg online shopping kyknya yaa, ongkirnya mantep. Saranku sih kalo cari benih yg dibungkusnya proper gitu, biasanya jg ada brandnya, lebih ada jaminan walaupun bayar agak mahal dikit. Jangan yg terlalu murah dan bungkusnya cuma klip atau plastik kiloan, pengalamannya kurang baik😅 yg gagal lah semua bibitnya gak muncul, atau pas muncul malah ternyata bibitnya beda lg bukan yg kita mau🤣

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

hi. jauh banget kalimantan😭😭 emang di kalimantan sana gaada yg jual sis? aku biasanya beli langsung di toko bunga gitu🤗

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

06 Jun 2021

@dailydevin hi! yang jual ada sih kayaknya, cuma aku mager untuk keluar hehe, ongkir nya lumayan sih emang😭 thanks devin!