Beli Followers Instagram - Female Daily Talk

sally31

Beauty Enthusiast

19 - 24

Edited ∙ 29 May 2022

Beli Followers Instagram

Haiii ada yang pernah beli followers utk akun instagram? Itu belinya dimana ya? Soalnya banyak banget yang buka jasa jual beli followers gitu, takutnya penipuan wkwmw tolong kasih info seller yang trusted yaaa

Tags

instagram

4

5


TALKS

Sort by

Dhyeeta

Beauty Savvy

25 - 29

4 days ago

coba deh beli di jokerpanel.com disini sistem deposit...jadi bisa km jual lagi say wkwkwkwkw...pilihannya beragam bgt. Mulai dari folls tiktok, ig, bahkan shopee pun ada xixixixixixi...nah kalau like, view, reach, impression mending ikut grup support yg collab2 gt...biasa kalau weekend bisa nembus ribuan like. Free sih, tp jari keriting ngerjainnya wkwkwkw plus nya, yg like akun asli bukan bot bahkan selebgram juga ikut ngelike karena kebetulan ikut di dalam grup support collab nya

4 days ago ∙ Edited

1

0

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

15 Jun 2022

aku pernah tertarik sh, tapi kalau ngelihat ig nya brand2 gitu folower puluhan ribu, likenya gak sampe 50 dan gak ada yang komen, rasanya miris bgt :( Langsung kelihatan fake kan

15 Jun 2022 ∙ Edited

0

1

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

15 Jun 2022

@Akhsanu_na oiya kalau mau beli di shopee banyak banget, coba dari yang murah dulu aja

15 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

29 May 2022

Haiii, aku ga pernah sih tapi temenku sempet jualan gitu di ecommerce, instagram, dll. Sebenernya kalo mau cari yang trusted itu bisa di sort aja dari yang terlaris sama review buyernya, dan pastinya yang gak perlu password untuk proses. Jangan lupa aktifin two step authentication instagram karna ini bikin akun kamu aman banget biar gak ada yang bisa log in ke akunmu kalau gak tau codenya

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

29 May 2022

Ga pernah. Soalnya takut timpang aja gitu antara jumlah followers dan yg ngelike and komen 🙈 tapi klo yg jual jual kaya2 gitu biasanya di twiter deh 😅

29 May 2022 ∙ Edited

1

0