Belanja online sephora - Female Daily Talk

Lindaoctaviaa

Beauty Idol

25 - 29

Belanja online sephora

08 Dec 2020

Hallo sis, mau nanya dong pengalaman kalian belanja online sephora gimana? Lagi mager bgt buat belanja ke store nya, yauda nyoba online ini kedua kali nya sih belanja online sephora di Indonesia, dan menurutku lama banget proses nya sampe ke rumah, padahal ketika belanja ke e-commerce lainnya cuman butuh 3 paling lama banget. Apa aku doang yg ngerasa sephora lama banget? Sharing dong hehehe thank you

Tags

belanjaonline

5

5

Last conversation 25 Mar 2021


TALKS

Sort by

aisyahadiani

Beauty Goddess

25 - 29

25 Mar 2021

Agree! Dia emang lama banget nyampenya. Cuman aku uda sempet curhat ke mba2 BA Sephora di Surabaya dan skg uda ada solusinyaaa.. jd skg bs pesan online via wa gitu dr store, nanti akan keluar link utk payment dan barangnya akan dikirimkan lgsg ke rumahmuu! Wkt itu lgsg digojek sih aku, seingetku dia free ongkir utk pembelanjaan diatas 500rb

Lindaoctaviaa

Beauty Idol

25 - 29

25 Mar 2021

@aisyahadiani Heheh iya sis bener aku nanya juga kemarin sama BA emang paling cepet pake WA kalau pake apps bener bener deh itu ya nunggu macam nganter ke goa 😭

Fildzahgh

Beauty Savvy

19 - 24

23 Jan 2021

Haloo, aku punya pengalaman buruk dengan sephora online nih. Tahun 2020 ternyata barang yg aku beli out of stock dan harus refund dan refundnya cukup lama. Lalu pas tahun ini aku coba beli lagi dan ternyata mereka salah kirim barang:”). Bener2 sephora online buruk banget sih menurutku, aku dm via instagram pun di seen doang tidak ada permintaan maaf dan tindak lanjutnya

desyavira

Beauty Savvy

19 - 24

08 Jan 2021

Aku pernah online shopping di apps Sephora juga lamaaa, seingetku dia itu emg bilangnya 6-8 hari kerja. Waktu itu barangku sampe pas 7 hari kerja:):) kerasa lama bgt karena aku tungguin, tp kl rajin2 buka order detailsnya / email, ada kok notifnyaa hehe

quea

Beauty Newbie

30 - 34

17 Dec 2020

Iya, sepengalamanku memang termasuk lama sampenya, mana ngga ada email atau info apa2 kapan barangnya sampe, no resi aja baru dikasih pas ku email. Beraniin aja itu kemaren beli di websitenya karena barangnya di tokonya sold out. Komen di IG nya sampai ditutup karena isinya komplain. Mau beli di onlinenya lagi jadi ragu2 ya :(