bekas jerawat merah - Female Daily Talk

friskiatifani

Beauty Advisor

25 - 29

bekas jerawat merah

1

1

girls, tolong saran kalian ngilangin bekas jerawat yang merah pakai produk apa? tekstur muka halus tapi kalo di pegang pas lagi cleansing agak grenjel aku udah banyakin hydrating toner tapi tetap masih ada, dan itu jelek banget kalo dilihat :(

Tags

#acnescars


sort by

TALK

riabebia

Beauty Newbie

35 - 39

11 Feb 2020

untuk segala urusan muka... Aku maskeran pake ampas kopi pait... pake charcoal bubuk + putih telur... pake putih telur + air ketimun... (semuanya murni, bukan produk pabrik...) Facial wash nya sabun fortis ketimun... plus VCO atau minyak zaitun untuk bersihin muka kalo lagi kebetulan harus pake make up ... kurang²in bergantung sama produk kecantikan....segala serum, cream, toner, ini & itu... enyahkan... 🙏