Bekas jerawat ku jadi bolong - Female Daily Talk

Prameswarii_

Beauty Newbie

18 and Under

Bekas jerawat ku jadi bolong

4

4

Hallo semua. Aku mau tanya bagaimana cara mengatasi bekas jerawat yang menjadi lubang gitu? Soalnya bekas jerawat ku parah bngt. Dan bnyk jerawat batunya. Sama buat menghilangkan bekas hitam karena jerawat itu bagaimana ya? Terima kasih semua❤️

Tags

bekas jerawat berlubang b..


sort by

TALK

mayalestari_

Beauty Newbie

19 - 24

28 Aug 2019

aduh sama bgt!! jadi aku tuh sekarang lagi stress dan insecure banget jerawatku bekasnya juga jadi bolong di hidung dan pelipis... pliss aku tuh terbuai omongan temen aku,, dia pakai m*r*sha skincare ,, aku beli lah produk untuk acne treatment nya, dilalah hilang kok malah tambah parah ya ni bekas jerawatnya jadi bolong dan kering... sedihhhh akutuuu akhirnya sekarang coba home treatment dulu pakai parutan kentang dan tomat,,, ikhtiar aja semoga berangsur-angsur bekas bolongnya nutup.. ternyata ga selalu ya yang acne treatment tuh berefek baik untuk jerawat kita

rachelaviona

Beauty Savvy

19 - 24

20 Aug 2019

Hi sis. Setauku kalau mau memperbaiki acne scar yang bolong itu bisa coba derma rolling. Aku sendiri belum pernah, tapi aku nonton dari skincare guru dan dia bilang dengan derma rolling itu bisa memperbaiki acne scar. Derma rolling ini bisa dilakukan sendiri (beli alat yang untuk di rumah) atau pun di klinik dokter. Mungkin kalau ragu, bisa coba cari2 lagi infonyaa

msikeda

Beauty Newbie

19 - 24

20 Aug 2019

bisa coba pake some by mi yg snail truecica. beneran bagus kok, aku juga pake, tpi bekas jerawatku ga sampe bolong2, cuma item-item. baru pake bbrpa hari udah keliatan, temenku yg punya bopeng bolong2 gitu dia juga pake dan ternyata beneran work. bisa coba cek review nya d FD sini, bnyak yg cocok juga sama snail nya. atau bisa juga pake sunscreen dan krim dari pure jellys, dia juga bisa mutihin dan hilangin bekas jerawat, aku juga pernah pake ini, beneran work tpi cuma buat bekas jerawat yg item - item.

20 Aug 2019 ∙ Edited

deekareina

Beauty Savvy

30 - 34

19 Aug 2019

hi dear, jerawat yg iritasi emang bisa jadi berlubang ya. iritasi bisa terjadi karena jerawat dipencet, atau terlalu sering dipegang sama tangan yg kurang bersih. aku pernah konsul ke dokter kulit, katanya klo udah lubang gitu, ga bisa balik dear. tapi mungkin di kulit remaja kamu masih bisa. coba rajin pake produk yg hydrating dan sheet mask. yg pasti jerawat nya jangan dipegang ya dear :)