Bedak tabur/Loose powder - Female Daily Talk

nmmff

Beauty Newbie

19 - 24

Edited βˆ™ 28 May 2022

Bedak tabur/Loose powder

Bedak Tabur yg aman buat wajah yg abis jerawatan apa ya ka,? Tipe kulit agak kering 2021 smpet breakout parah, skrg alhamdulillah tinggal bekas nya (PIE) n ada bberapa jerawat kecil" aja.

Tags

#acne #dry #loosepowder

8

8


TALKS

Sort by

Noni97

Beauty Guru

19 - 24

28 May 2022

namanya loose powder emang semua harusnya udah aman sama acne yah, marcks loose powder rekomendasi aman bangetπŸ‘

28 May 2022 βˆ™ Edited

1

0

saptin

Beauty Goddess

25 - 29

28 May 2022

klau aku pake bedak marcks yg tabur dan menurutq bagus sih u/ kulit yg sensitif tpi tergantung dari kulit masing2 juga sih soalx setiap org jenis kulitx beda2

28 May 2022 βˆ™ Edited

2

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

28 May 2022

Sisssttt sama kayak aku dulu, aku pake BB powder ponds cocok sih, trus ada juga dari ultima II yang ada kandungan moisturizernya, kalo buat set makeup itu aku biasa pake loose powder dari make over yang hydrastay finishing powder

28 May 2022 βˆ™ Edited

2

0

deaxdea

Beauty Expert

30 - 34

28 May 2022

ST-ku sensitive to acne-prone. Dulu pernah breakout parah dan kebantu sama series Wardah Acne Derm. Jadi aku juga sempet purchase bedak taburnya. Selain Wardah Acne Derm, aku juga suka banget sama Marcks Venus (kalau Marcks malah aku gak begitu cocok, terlalu kering di kulitku).

28 May 2022 βˆ™ Edited

1

0

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

28 May 2022

cobain wardah acnederm face powder aja, karna dia series untuk acne prone jadi harusnya aman ya

28 May 2022 βˆ™ Edited

1

0

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

28 May 2022

Loose powder / bedak tabur itu type yang paling aman untuk kulit berminyak & berjerawat. Merk cocok2 an sih sists, tiggal bedaknya aja pake yang noncomedogenic.

28 May 2022 βˆ™ Edited

3

0

nurell77

Beauty Advisor

18 and Under

28 May 2022

Halo, kulit aku juga acne prone dan udah bertahun tahun make bedak marcks, yg loose powder ama compact powder dua duanya oke di kulit aku yg acne prone. semoga membantu yaa..

28 May 2022 βˆ™ Edited

1

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

28 May 2022

Kayanya kebanyakan yg loose powder tu ga menyumbat pori2 ya jadi aman, tp lebih spesifik brand apa aku ga tau. Tapi kakaku acne prone sampe skrg betah pake marcks venus

28 May 2022 βˆ™ Edited

2

0