Beauty product not worth the price - Female Daily Talk

shabrinasidharta

Beauty Guru

19 - 24

Beauty product not worth the price

8

10

Jadi akhir-akhir ini aku lagi nyoba Drunk Elephant sama Saturday Skin, cuma entah kenapa nggak ada yang ngefek wow dari aku padahal harganya lumayan 😫 ada nggak sih skincare mahal yang nggak efektif di kalian? Mind to share?

Tags

skincare mahal

skincare highend

makeup highend

05 Apr 2019 ∙ Edited


sort by

TALK

AliaFD

Beauty Guru

19 - 24

15 Jun 2019

aku pake DE, awalnya emg gaada effect samsek2 tapi krn harganya cukup mahal aku gabisa biarin dan aku pelajarin lg mrk akan bagusnya di combine sama apa. dan pas udh ketemu lgsg hasilnya jd sebagus itu...dan jd worth it. jd aku pakenya TLC Framboos yang akhirnya aku combine sama Kiehls spot treatment yg breakout control krn keduanya mengandung aha bha. alhasil yang tdnya DE (tlc framboos) gaada hasilnya, stlh aku combine lgsg dlm semalam semua bekas jerawat aku memudar dan cukup significant + instant

raissasabrina

Beauty Expert

25 - 29

24 May 2019

Hahahahahaha ini seru ya! Kalo gue agak nyesel nyobain Biossance--asli, not worth the hype! Gue dari awal udah sadar sih kalo kulit gue paling gak tahan dikasih 100% squalane oil, tapi karena Biossance ini mehong ya--dicoba aja langsung ke muka dan sekarang blackhead & cyst acne di mana mana. Kesel!!! Untung beli yang paket, tapi rasanya males mau coba varian lainnya karena takut jerawatan. DIOR Lip Glow yang Matte Raspberry. Dulu asal banget beli ini gak pake mikir, karena lip balm dengan hasil matte? Mindblowing! Ternyata pas dipakai patchy banget (mungkin cuma si warna raspberry ini aja ya) dan keliatan kayak panas dalam :( Masih agak galau tapi Tatcha Silk Canvas--MUA besar kayak Daniel Martin nge-praise primer ini tapi kok di gue bikin foundation rasanya aneh ya? Kayaknya sih cara pakainya aja yang belum bener atau harus pakai water-based foundation (beli lagi deh!). Glamglow mask, semuanya. Cuma bikin iritasi wajah aja :(

alexacgnwn

Beauty Enthusiast

19 - 24

02 May 2019

Aku pernah beli beberapa product Tatcha, salah satunya itu masker yang buat radiance (pokoknya warnanya ungu deh, lol), itu efeknya so-so aja sih padahal harganya pricey... Selain masker, aku juga pernah cobain sample cream nya, big No for me.. Produk tatcha katanya ada mengandung gold particles yang bisa bikin iritasi gitu.. Nggak semua orang cocok... Sayang banget padahal packagingnya cakep :(

adeesti

Beauty Enthusiast

35 - 39

28 Apr 2019

Klo gue... Odacite yg radiance. Jadi...gue itu suka banget ama odacite yg eye contour serum, youthful glow ama vital glow dan gue udh bolak balik repurchase buat k3 serum ini. Tp entah kenapa..yg radiance serum ini bikin hidup gue menderita. Jd...gue kan memang selalu mix 2 drops odacite ke moisturizer gue, jd gue pake odacite sbg serum booster. Secara....full size nya cm 5ml. Nah...yg radiance ini ...entah ada ingredients yg clash ama moisturizer gue atau gimana...tb2 bikin muka gue ky panassss gt loh. Aduh...bener2 penyiksaan deh.... scr mahal, tetep gue abisin sih. Tp yakan PR ya gue hrs trial n error apa yg bikin dia clash dgn skincare gue yg lain. So....definitely wont repurchase buat odacite radiance serum nya. OmG....ga lagi2 deh celekit2 kayak lg chemical peeling (pdh cm pake AM skincare routine doang).

Hanzky

Beauty Idol

35 - 39

05 Apr 2019

Yang baru-baru ini aku coba dan nggak efek sama sekali adalah Laneige Lip Sleeping Mask. Emang sih Laneigenya bukan masuk kategori luxury ya, tapi lip mask/balm harga hampir 300rb lumayan mahal dong secara sebelumnya aku pake Nivea Lip Butter harganya 30rb aja :D, tapi ternyata masih lebih hydrating si Nivea Lip Butter ini. Trus aku pernah beli juga Vitamin C Paste dari Lixir, beli di Liberty harganya 32GBP sekitar 600rb lah ya, belum sampe bisa kasih kesimpulan produknya bagus atau enggak karena aku nggak tahan sama baunya karena duh bau sampah campur baru poop gitu! Jadi per pertama nyoba langsung off banget..dipaksain untuk pake lagi yang kedua kali tapi masih nggak tahan juga jadi ku say bhayyy. Bener2 separah itu baunya, kalo kaya Rosehip Oil yang bau minyak ikan sih masih tahan deh, kalo ini sih nggak sanggup!

jjjfren

Beauty Goddess

25 - 29

04 Apr 2019

Pernah nyoba Tata Harper clarifying mask ($68 for 30ml) dan Glamglow yg flashmud ($59 for 50ml). Wow amat sangat tidak cocok. Untung cm nyobain samples. They are very very harsh, which surprised me karena aku pikir produk high-end harusnya efektif tapi gentle.

shabrinasidharta

Beauty Guru

19 - 24

05 Apr 2019

@jjjfren Oh wow I didn't expect Tata Harper to be a flop to anyone! Pingin banget nyoba but maybe later once I'm in my 30s biar nggak keabisan pilihan😂But as for Glam Glow aku setuju banget sih, aku pakai yg jarnya putih dan efeknya bener-bener se-short term itu. It does make your skin glow and pori2 juga terlihat mengecil tapi efeknya Cinderella bgt alias it's gone after 12 am hahaha. Using up the whole jar didn't do it for me too so I'd rather beli Himalaya 😂

05 Apr 2019 ∙ Edited

jjjfren

Beauty Goddess

25 - 29

06 Apr 2019

@shabrinasidharta Ughhhh, enggak banget produk Tata Harper yg aku coba. Moga2 ntar yg km coba di masa depan cocok ya... Masker yg itu baunya gak enak pollllll, particlesnya gritty tajem2 kaya pasir, trs tingling panas perih. I think it's a very harsh product already as a wash-off mask, tp instruksi di packagingya disuruh gosok2 pas bilas spt pake scrub. I didn't follow the instruction krn pas bilas dgn hati2 aja terasa kasar bgt. The horrible smell nempel sampe tidur. Oh the horror...

puisisi

Beauty Savvy

19 - 24

04 Apr 2019

Kamu pake Drunk Elephant yg mana Briiin? Bener-bener nggak ada perubahan atau ada efeknya cuma so-so aja? Padahal aku lagi kepikiran nyobain C-Firma nya Drunk Elephant karena ngerasa Vit. C nya Kiehl's biasa aja efeknya di aku ☹️

shabrinasidharta

Beauty Guru

19 - 24

05 Apr 2019

@puisisi TLC Framboos. Jujur keciwi bgt karena itu udah ada di wishlist aku dari 2 tahun yg lalu dan baru kesampean skrg! Eh pas beli malah kiciwi karena nggak ada efeknya samsek. Kayanya bagus deh? Tp jujur gak yakin karena aku pake marula oilnya yang kecintaan semua orang etapi jg tidak merasakan manfaat yang bermakna....