Beauty drink untuk kulit berjerawat - Female Daily Talk

veronicawang

Beauty Newbie

19 - 24

Beauty drink untuk kulit berjerawat

6

6

Guys, ada yang tau soal beauty drink Gluta Plus? Beberapa hari lalu nemu booth mereka di Cosmobeaute, terus dikasi coba minum. Meskipun baru sekali, tp muka ku lgsg cerah pas bangun paginya. Setelah ku stalk ig nya, katanya Gluta Plus bagus untuk ilangin jerawat, ada yang punya pengalaman jerawat dengan Gluta Plus ?

Tags

acne

glutaplus

brightening


sort by

TALK

Nerliana

Beauty Newbie

40 - 44

29 Nov 2019

i udah coba... udah abis yang 40 gr, bagus si beb, aku awalnya beli ini karena beruntusan abs prewed kelamaan mekup untung skrng udah mending si. sayangnya i lupa foto beforenya. coba aja beb bagus kok di i semoga di u bagus

Mentari28

Beauty Newbie

19 - 24

29 Nov 2019

Gluta Plus ini keknya yang centernya di gandaria deh yang kuning2, aku kmrn smpt mampir, lagi ad free testi sampe akhir tahun. baru coba neh katanya si bs buat jerawat. let see ya semoga jerawat2 nakal d muka gue gone.

merlinaeffend

Beauty Newbie

19 - 24

29 Nov 2019

kmrn temen aku kasi tester trs ngajak aku ke centernya gitu. aku tertarik ikut soalnya ada free gymnya sama PT. skrng udah 2 minggu ni, aku ga parah si jerawatnya cuma 1 2 kalau lagi mau dapet. tapi abis minum ini pas mau dapet gak keluar weh jerawatnya.... keknya aku bakal re-purchase. semoga aku cocok terus ya sis.

WahyuKunfaAndir1995

Beauty Newbie

25 - 29

29 Nov 2019

awalnya gw kira tuh produk buat cewewew doang, terus gw dikasih ama cewek gw ternyata bukan cuma buat cewek doang. buat cowok juga bisa dan gw udah nyobain dan oke kok.

29 Nov 2019 ∙ Edited

Nonstef

Beauty Newbie

19 - 24

28 Nov 2019

iya kemaren aku liat di IG terus lagi ada testi cuy.. 2 minggu.. jadi ai coba .. baru 1 minggu yang paling berasa jerawat ai jadi cepet kering dan jadi ga gampang cape.. let see 1 minggu lagi ya say semoga jarawat ai pada hengkang.

tiaradianita

Beauty Newbie

19 - 24

26 Nov 2019

Hai sayyy, aku juga kemaren liat booth nya di Cosmobeaute dan dpt botol yg sample pink ituuuu. Kalau di aku sih, krn muka ku berminyak,, gluta plus bikin muka ku kering gitu, kmrn aku ada bruntusan sedikit sih, dan semingguan ilang pake ituuu loh