bantu review mako dong bund😭 - Female Daily Talk

Juliaataa

Beauty Rookie

19 - 24

bantu review mako dong bund😭

13 Jun 2021

Halo siss,jadi disini aku udah hampir kena racun tiktok yang sering ngereview mako by series,sumpah disini aku kepo banget,apakah benerr mako se worth it ituu?yang udah pnya pengalaman pake mako bisa tlg review dong sis😭ak penasaran banget sama sleeping mask nya tapi takut gitu mau make soalnya dlu keracunan sm vavl tp di akunya malah nimbul breakout di pipi

Tags

mako

0

0

Last conversation 13 Jun 2021


TALKS

Start adding a talk to converse with other members