bantu pilihin yaa kak - Female Daily Talk

cesyaa

Beauty Newbie

18 and Under

bantu pilihin yaa kak

2 days ago

kak aku mau nanya lagiii ni karna dompet ku sedang tiris tpi butuh buat ngilangin bekas jerawat yang hitam mending beli serum yang whitelab atau nabung dulu trs baru beli somethinc sabi? ini sama” niacinamide sii atau ada saran yang lain??

Tags

#somethinc #whitelab

8

11

Last conversation 2 days ago


TALKS

Sort by

gabrielavt

Beauty Idol

19 - 24

2 days ago

kalo menurutku gaada salahnya nyoba kak karena efek serum di setiap kulit orang beda2. ada yg kerasa banget ada juga yg malah ga kerasa walaupun lebih mahal

Yoshitairmaa

Beauty Advisor

19 - 24

2 days ago

nabung buat somethinc sih soalnya jujur sebagus itu kalau d aku, pemakaian 1 bulan udah kliatan banget hasilnya, cerahan dan bekas jerawat mudarnya cepet banget jdinya

ranishintia

Beauty Guru

19 - 24

2 days ago

pake whitelab jugaa ngaruh kok sist! Dia niacinamide-nyaa juga 10%, sama kayakk si somethinc, cuma kalo kamu baru first time cobain niacin, lebih baik ke somethinc dulu sih yang 5%

2 days ago ∙ Edited

Fitriayden

Beauty Idol

35 - 39

2 days ago

kalo aku krn udah pake somethinc , jd mending somethinc sabi.. krn selain niacinamide ada cica, sabiwhite yg cukup poten buat mencerahkan.. bisa pake yg 5% dulu klo mau coba, atau klo emang uda biasa pake niacinamide ya lgs ke 10%.. somethinc kan ada jual mini size nya sis, coba deh cek di toko oren kyknya hrgnya cm 25rban isinya klo gak 5ml ya 3ml aku lupaa.. 🤭🤭

alexa_mohammed

Beauty Savvy

19 - 24

2 days ago

@Fitriayden mau nanya sis, untuk pemula bagusnya pake yg 5% apa yg 10% sis ?

Fitriayden

Beauty Idol

35 - 39

2 days ago

@alexa_mohammed hai sis, aku pernah konsultasi sama somethinc lewat DM , untuk pemula sebaiknya pake yg 5% dulu utk tau reaksi serumnya ke kulit wajah kita gmn☺

alexa_mohammed

Beauty Savvy

19 - 24

2 days ago

@Fitriayden ok sis, kalo gitu aku beli yg 5%. makasih banyak looh sis 🤗🥰

aldayanday1

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

kl boleh tau harga whitelab brp? aku sih pke yg somethinc 5% sabi, harga ny 89 rb,, lumayan tuh dipake sekitar 1 minggu an bekas jeriwit yg kehitaman pudar, tpi itu cuma di pipi sebelah, kl yg satunya lagi belum pdhl sama2 item bekasnya.. random bgt deh emg harus konsisten skwk

cesyaa

Beauty Newbie

18 and Under

2 days ago

@aldayanday1 whitelab 54k ka lagi disc di sociolla tp dia nicinamide nya 10% di aku cocok cuma rada takut ajaa jadi tipis gituuu tp pengen somethinc jg krn dia ngurangin lingkran hitam dimata kan ya? soalnya pernah liat review” nyaa

aldayanday1

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

@cesyaa wah lebih murah ya dari si sabi 5% 🤣, kurang tau sih mbak, tpi klo menurutku buat cara ngilangin lingkaran hitam dimata ya pke produk khusus buat daerah mata aja kaya eye cream, eye serum gtu, soalnya klo pke serum ke daerah mata takutnya kaya harsh gtu menurutku, but i dont really know about that.. oiya mbak follback dong hahah

2 days ago ∙ Edited

gitashelli

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

kalo menurutku coba dulu si Sabi dengan low concentrate dulu. terkadang meskipun sama2 niacinamide tapi beda takaran dan bisa beda jenisnya.