Bahan Aktif di Kulit Kombinasi - Female Daily Talk

febrirusni

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 27 May 2022

Bahan Aktif di Kulit Kombinasi

Hi, dear. Ngobrol yuk, disini ada yg pernah research bahan aktif yg cocok di muka sendiri ga? Akutuh cocok sama Hyaluronic Acid, di bbrp area dia mempan bgt tp area lain malah ga karuan. Dan berakhir dengan skrg nyoba di layer pake moisturizer yg agak lebih tebel di area yg kurang cocoknya (baru 2 hari) Kulit blm ngambek sih but yeah we'll see

Tags

beauty newbie

2

2


TALKS

Sort by

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

28 May 2022

Aku stuju banget dgn pendapat yeni ! Aku sendiri beranikan diri coba selama itu jadi skin concern aku ( dan yg pasti aku jg bkn seoranh bumil So ga perlu banyak worry) Nanti jadi belajar entah cara pakainya jadi tau Misal aku ga cocok sama serum exfo ini jd iritasi, tapi saat aku coba rubah cara dan waktu pemakaiannya malah cocok ! Jd bener deh aku lebih seneng beraniin diri trial dan error. Kcuali aku lagi kena BO parah ya mau ga mau fokus pengobatannya atau klo bisa ke klinik dulu

28 May 2022 ∙ Edited

0

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

27 May 2022

kalo pertama kali nyoba pasti auto research dulu sih, kalo setelah research" ternyata ingredients nya bisa mengatasi permasalahan kulit ku ya cus coba, karena kalo ngga dicoba ngga akan tau kita cocok apa ngga. everything about skincare is a trial n error process, dan selama proses ngga lgsg keliatan kan, pasti ada ngga cocoknya. justru semakin banyak kita coba malah kita jadi makin tau mana yg works, mana yg ngga di kulit kita, apalagi kulit tiap orang beda", prosesnya pun beda. kalo aku kebetulan kulitnya termasuk badak 😂 jadi pake apa aja mostly cocok, mau actives mau non-actives, walau baru pernah pake produk itu atau ingredient skincare yg baru. yg aku tau aku banget ngga boleh pake moisturiser yg thick karena bikin kulitku malah jerawatan padahal kulitku dry combi 😂 bisa pake tapi harus dikiiiiiit banget.

27 May 2022 ∙ Edited

4

0