bagaimana cara pakai face oil yang benar? - Female Daily Talk

Reyjaya

Beauty Savvy

18 and Under

bagaimana cara pakai face oil yang benar?

6 days ago

apakah sebelum memakai face oil harus membasahi wajah dulu, agar dia bisa meresap sempurna? atau ada cara yang lain? oh iya ada satu pertanyaan lagi, kalo malam, face oil itu digunakan sebelum sleeping mask atau sesudah sleeping mask? makasiihh.😄

Tags

face oil

sleeping mask

7

7

Last conversation 5 days ago


TALKS

Sort by

Clarentia01_

Beauty Idol

19 - 24

5 days ago

senyaman2nya aja sih, kalo aku biasanya abis serum/moist, pas masih ½ basah baru aku apply si face oilnya

baityyjr

Beauty Idol

19 - 24

5 days ago

senyaman mu aja kak, biasanya kalo kulit ku lagi dehidrasi aku pake di step setelah moist. kalo lagi normal normal aja sih sebelum. tips supaya penyerapan nya maksimal, kulitmu hrs keadaan lembab jgn pas kering. nah buat masalah mix sama skincare lain sih sbnrnya bisa aja dan kerasa lebih cepet nyerap, tapi kalau tujuan km pake face oil untuk concern tertentu (jerawat, redness dll) aku saranin jgn di mix soalnya keefektifan nya berkurang. ini berdasarkan pengalaman aku ya

fazranas

Beauty Advisor

19 - 24

6 days ago

halo siss, kl aku penggunaan face oilnya di mix dengan moisturizer jadinya lebih easy to blend juga ✨

muthiadesti

Beauty Idol

25 - 29

6 days ago

Aku pake oil tapi aku gabisa pake oil sendirian karna gak ketemu enaknya pake di step keberapa😂 jadi aku kalo pake selalu di mix ke moisturazer, dan aku kalo udah pake oil gak pake sleeping mask lagi takut over hydrate dan bikin timbul milia kalo aku, jadi pasti aku pake di hari yang beda.

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

6 days ago

Hai. Maksudnya pas setelah kamu pakai toner/serum atau produk lain sebelum face oil itu, pas wajah masih agak basah kamu langsung pakai face oil biar lebih cepat meresap. Aku kadang stop di face oil, kadang lanjut pakai moisturizer. Ada juga yang dicampur ke moisturizer. Pakai face oil dulu sis, terus baru pakai sleeping mask.

NadiaNatasya

Beauty Advisor

19 - 24

6 days ago

bisa dicampur toner, dicampur moisturizer, ato setelah moisturizer/sleeping mask dear. Aku paling suka di-mix sama Moisturizer/sleeping mask, berasa banget oksklusif nya

nadiyahfrht

Beauty Idol

19 - 24

6 days ago

Face oil itu bagusnya dipakai setelah moisturizer atau dicampur sama moisturizer, pakenya sebelum sleeping mask.