Avoskin series untuk jerawat dan pori besar - Female Daily Talk

chnsy

Beauty Newbie

19 - 24

Avoskin series untuk jerawat dan pori besar

2

2

Hallo semuanya, aku punya masalah jerawat batu gitu di area pipi dan jidat juga. dan pori poriku besar banget. Nah aku bingung aku mau coba avoskin yang series retinol atau yang miraculous refining? gimana ya guys? heheh kalau ada yang bisa beri saran, mohon bantuannya ya. Dan apa dulu yang harus aku beli? serum dulu atau tonernya dulu hehehe Terimakasih❤️

Tags

#jerawat #avoskin


sort by

TALK

lilo_00

Beauty Rookie

25 - 29

4 days ago

Hallo kak. Saya lagi pake dua series itu juga. Kalau jerawat batu yang mendem gitu saya rasa lebih ampuh kalo pake miraculous. Tipe jerawat saya juga selalu jerawat batu di bagian jawline saya pakai miraculous serumnya jadiin obat totol. Cuma kalo yang miraculous saya ga bisa pakai tiap malam. Yang retinol saya pakai tiap malam.

chnsy

Beauty Newbie

19 - 24

4 days ago

@lilo_00 mungkin untuk step awal enaknya saya beli yang apa dulu ya kak? masih menimbang nimbah nih heheh, ga semua jerawat saya batu si hehe cuma ya gitu beberapa banyak jerawat yang mendem gt. dan kalau boleh tau step stepnya apa aja ya kak? masih newbe untuk urusan serum dan toner avoskin hehe