avoskin refining series - Female Daily Talk

indahtriwahyu

Beauty Newbie

19 - 24

avoskin refining series

Edited āˆ™ 11 Jun 2021

halloo semuanya share dong pengalaman kalian yang pernah pakai avoskin refining series di kulit kering btw toner+serum yaaa galau banget karna aku tipikal yg super kering, pernah pakai serum brand lain yg ada kandungan niacinamide malah semakin kering huhuu thnkss before

Tags

dryskin avoskin

4

4

Last conversation 15 Jun 2021


TALKS

Sort by

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

15 Jun 2021

haii...aku pemakai avoskin refining, setelah memakai itu biasanya aku oaka hatomugi 1 layer dilanjutkan pemakaian tonner esence pyunkang yul 2 sampai 3 layer kemudian pakai essence MS glow setelah itu pake serum yg mengandung hyaluronic acid.. setelah itu kulit gkan kering

PutriThasha

Beauty Idol

19 - 24

13 Jun 2021

Hai, Kak! Aku cuma pernah pakai serumnya sih. Udah dua botol dan serum ini kecintaanku banget. Meskipun harganya agak pricey, dia ampuh untuk membantu mengurangi jerawat dan bekas-bekasnya. Untuk kulit kering dua juga oke karena serum ini mengandung banyak sekali bahan tambahan yang berguna untuk soothing dan hydrating. Bukannya kering, kulit malah terasa lembap setelah pakai ini. Semoga membantu ya, Kak!

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

11 Jun 2021

hi sis. pake exfo atau retinol tuh ga kenapa2 asalkan setelah pake exfo atau retinol wajib pake hydrating toner dan moisturizer. šŸ¤—šŸ¤—

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

11 Jun 2021

hi! aku pake toner nya sis dan tipe kulit ku juga cenderung dry. dan bagus aja kok di kulit ku, yang penting setelah nya pake hydra toner + pelembab yang bener bener bisa menghidrasi dan melembabkan kulit kamu dengan baik.