Avo skin hydrating mikro essence (spray) - Female Daily Talk

dearastraa

Beauty Newbie

19 - 24

Avo skin hydrating mikro essence (spray)

1

1

kak permisi mau nanya dong.. kan aku baru coba avo skin yang spray mikro essence ya kak? sebenernya mikro essence ini itu hydrating toner atau buat essence ya? dan pake nya itu setelah cuci muka atau sebagai apaa? makasih.. selama ini aku pake setelah safi cleanser&toner, terus avo skin ini, baru serum somethinc niacinamide.. mohon pencerahan dong.. step nya udah bener ga? terimakasih kaka:)

Tags

mikro essence


sort by

TALK

Editor_in_CHIC

Beauty Savvy

30 - 34

17 Mar 2020

Mohon maaf ya, tapi buat skin care please stop jadi implusive buyer beli karena tergoda packaging lucu, atau beli karena lagi promo atau karena tidak tegaan sama mba2 SPG udah dengan senyumnya mautnya nawarin product nya di kamu. Sorry I can't answer your question. Tapi dari pertanyaan kamu, informasi product itu gunanya buat apa, informasi ingredients apa, BPOM, kode produksi, cara pakai pasti ada dikemasannya. Pada botol atau kotak atau diselipin kertas gitu. Atau bisa ke official website nya, dibaca deskripsi product nya, kegunaannya buat apa, bahan2 nya yang dikandung apa aja, cara pakai gimana pasti ada disana. Atau bisa ke official store nya, di deskripsi product selain harga dan promo ongkir juga penjelasan productnya ada. Atau ini yang pernah aku lakukan sebelum beli product The Ordinary LAA Powder, aku DM admin instagramnya dan konsultasi disana. Dan kebiasaan aku, kalau mau beli satu product skin care entah itu product baru yang lagi happening atau product lama yang sudah bertahun2 dan banyak dipakai orang, aku tetap make my own research untuk tau product knowledge dari product skin care itu sebelum memutuskan membeli. Terutama product baru harus cari tau banget karena visual promo dan iklannya menggoda iman untuk membeli pas udah kebeli tidak tau cara pakainya, dan yang paling miris kenapa beli ini padahal tidak butuh amat2 kalau tidak pakai ini kulit tetap sehat dan glowing. Jadi Dear, semua pertanyaan kamu bisa kamu jawab sendiri, maaf bukan mau sok nasehati tapi aku cuma mau membantu kamu aja untuk jadi pembelajaran. Dan jujur mau bantu jawab juga bingung, karena kayaknya ini product baru Avoskin ya? Takut ngasal jawabnya.