Area mulut kering, sedangkan daerah lainnya berminyak - Female Daily Talk

meomeou

Beauty Advisor

18 and Under

Area mulut kering, sedangkan daerah lainnya berminyak

1

1

Area mulut (bawah hidung & bawah bibir) sering terasa kering dan sedikit mengelupas ketika aku coba ga pake skincare sama sekali setelah cuci muka. Sedangkan area wajah lain seperti pipi, dahi, dan hidung normal-berminyak. Tolong dong sarannya gimana caranya biar muka aku tu balance minyaknya huhu. Udah banyakin minum air putih dan pakai pelembab (lebih banyak) di area mulut tetep aja gaada perubahan.

Tags

kulit kombinasi

23 Oct 2019 ∙ Edited


sort by

TALK

Debbinbq

Beauty Enthusiast

19 - 24

29 Oct 2019

Sama banget uuuu.. aku juga belum nemu yg ampuh tapi bisa dicoba pake balm semacam vaseline potreleum jelly, atau face oil tapi di bagian yg kering itu aja dan dimalam hari aja dan pastiin kerutinannya... ckup mengurangi kok