Apps Female Daily i - Female Daily Talk

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

Edited ∙ 31 Jul 2022

Apps Female Daily i

Hai temen2, sorry out of topick jxb ya. Apps FD kalian error lagi kah? Notifnya kayak nggak muncul dan teman2 FD yang sudah difollow pas aku klik profile nya kayak belum difollow. Thanks before

Tags

#fdapps #fdmember

8

14


TALKS

Sort by

Uwiiii

Beauty Idol

25 - 29

01 Aug 2022

fd eror terus sekarang, aku bingung tuh ada banyak notif bunyi tp pas ku klik bukan akun aku, kyk notifikasi orang yg kita follow masuk ke notofikasi akunnya aku

01 Aug 2022 ∙ Edited

1

1

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

a day ago

@Uwiiii Iya kak sampai sekarang masih eror, sudah seminggu aku gak buka apps, pas aku cek masih belum fix juga huhu

a day ago ∙ Edited

0

0

Hijja

Beauty Idol

19 - 24

01 Aug 2022

akunku juga error deh kak, banyak banget notif yg muncul tapi kayanya itu notif punya orang lain, sampe rame banget 😢 trus kalaupun notif itu berhubungan sama akunku, pas diklik gamuncul apapun

01 Aug 2022 ∙ Edited

2

1

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

01 Aug 2022

@Hijja Temen2 yang lain juga jadinya muncul notif orang lain ya hehe, klo aku notif banyak tapi pas di klik itu notif udh sehari dua hari yg lalu wkwk

01 Aug 2022 ∙ Edited

1

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

01 Aug 2022

udah dr 2 bulan yg lalu mbaaaaak.....karyawannya fusing mikirin FDXBeauty jadi boro2 mau perbaikan notif app, mikirin yg sepele2 aja kagak. Tunggu aja nanti ada saatnya mereka balik lagi kerja kantor baru benahin apps khususnya notif ini biar kita interaksinya enak juga.

01 Aug 2022 ∙ Edited

1

1

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

01 Aug 2022

@thiny2 Yaampun aku nggak engeh udh dus bulan kak, engehnya pas skarang2 ini kok temen2 yg sudah difollow malah jadi belum difollow, aku klik follow lagi, eh lihat profile masi belum follow wkwkwk.

01 Aug 2022 ∙ Edited

0

0

beatrixmicha

Beauty Idol

19 - 24

01 Aug 2022

Samaa kakkk, aku sampe capek notif banyakkk banget, akhirnya app fd aku silent. Mending kalo notifnya beneran, lah ini dipencet ga bisa 😭 sampe bingung ini kenapa foto uda beberapa minggu banjir like sih, tp dipencet notifnya, likenya ga nambah 🤣🤣🤣 lelaahhh~ 🥲

01 Aug 2022 ∙ Edited

2

1

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

01 Aug 2022

@beatrixmicha Iyaa kak aku juga gitu disilent aja, mungkin karna masih event jxb jadinya error lagi hehe

01 Aug 2022 ∙ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

31 Jul 2022

samaaaa. malah ada notif akun ku komen di akun lain 😅 ada notif ada yg following, tapi ku cek ngga ada. berisik banget sih beneran, semoga cepetan membaik ini aplikasi, kumat Mulu 🤣

31 Jul 2022 ∙ Edited

3

1

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

31 Jul 2022

@kittylestrange91 Iya kak hmmm aku sampe mikir apa apps nya yang belum diupdate hehe, aku coba close apps pas aku buka lagi masi sama. Semoga bisa balik normal lagi apps nya. Fd team fightingggg

31 Jul 2022 ∙ Edited

1

0

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

31 Jul 2022

Aku malahh kebalikannyaa, aku notif banjir bangett bahkan yg bukan notif aku, jadi kalo aku misalkan nge like foto kaka ntar orang yg like foto kk notifnya bakal masuk ke aku 😭 kenapa ya kira kiraa 😭😭

31 Jul 2022 ∙ Edited

3

1

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

31 Jul 2022

@GloriaPujihu Beda2 ya kendalanya hehe, tapi yg aku notice skarang klo dulu feeds isinya foto2 teman yang sudah kita follow, sekarang feeds semuanya baik yg sudah follow maupun belum, semoga habis event balik normal lagi ya 🙏

31 Jul 2022 ∙ Edited

0

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

31 Jul 2022

iya sis..biasanya tar kelar event balik normal lagi sih hhe..

31 Jul 2022 ∙ Edited

3

1

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

31 Jul 2022

@meloveyou Hmmm iyaa juga ya, semoga bisa normal lagi soalnya jxb kan sudah selesai 😁

31 Jul 2022 ∙ Edited

2

0