Apakah FD error??? - Female Daily Talk

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

Edited βˆ™ 20 Jun 2022

Apakah FD error???

Mau nanya dong, kalian juga ngalamin gak ya, sekarang kalo ada yg like review kalian itu gak muncul di notif dan gak masuk juga di poin kita?

Tags

#error
#fd
#fderror

10

30


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

4 days ago

Udah lama ga aktif di FD dan buka app nya ternyata pernah eror yaaa,... cara cek riwayat poin ada ga sih ? aku taunya point di bio itu, tp gatau cara cek riwayat poin yg di dapet

4 days ago βˆ™ Edited

1

1

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

@priviasr Bukan pernah sis tp msh terjadi sampe saat ini. Kl cek riwayat poin yg didapat, saat ini blm ada sis setauku. Aku ngeh poinku gak msk soalnya notif like review udh gak muncul tp reviewku ada yg like, pas dicek ke poin, poinnya jg gak naik

4 days ago βˆ™ Edited

1

0

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

6 days ago

Aku gak pernah ngeh sm poin dan sebagainya sih, cm makin kesini makin lemot bgd buat jawabin atau reply atau open notif. Capek sendiri.

6 days ago βˆ™ Edited

0

1

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

@selfianielmansyah Aku ngehnya juga karna gak masuk sis notif like reviewnya, biasanya masuk gt. Trs akhirnya ngeh jg ke poinnya karna ngecek postingan review ada yg like. Iya sih kl lemot bikin males ya sis, mood lgsg berubah 😞😞

4 days ago βˆ™ Edited

0

0

Dhyeeta

Beauty Savvy

25 - 29

7 days ago

aku malah sering dpt notif aneh mbak...ada yg sering like replyan talks aku...pas kucek profilnya, beuhh level beauty goddess tp dia gak pernah review, gak pernah reply talk, postingan jg 0. itu dia bot nya FD apa gmn yak?

7 days ago βˆ™ Edited

0

4

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

6 days ago

@Dhyeeta ini keknya yg mantau deh..buat urusan pergiveawayan gt..cmiiw

6 days ago βˆ™ Edited

1

1

Dhyeeta

Beauty Savvy

25 - 29

5 days ago

@selfianielmansyah hoo...kalau dipikir2 sih bisa jadi 🀭 kirain aku tuh apaa dan kenapa sering dilike hahahaha

5 days ago βˆ™ Edited

1

0

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

@Dhyeeta Iya bener kyknya yg mantau deh, tp pas pertama kali aku kiranya orgnya hapusin postingan2 nya tp blm ngerasa aneh kl reviewnya jg gak ada πŸ˜‚

4 days ago βˆ™ Edited

1

0

Dhyeeta

Beauty Savvy

25 - 29

4 days ago

@Dhyeeta berarti semacam patroli khusus gt kali ya sis hahahahah..jaga2 kalau ada yang buat keributan. Aku lhoo pernah nemu postingan thread di FD talk jual beli obat Ab0r51 gila gak tuh??? langsung tanpa babibu kulapor ke admin biar akunnya hangus rata dengan bumi

4 days ago βˆ™ Edited

0

0

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

23 Jun 2022

semingguan kemaren error terus heran, apalagi aku lewat web bener2 gak bisa buat buka fd talk cuma bisa baca review aja like juga yang muncul di notif dikt banget, padahal yang ngelike post banyak kalau masalah poin jujur gak pernah ngamatin aku tuh :(

23 Jun 2022 βˆ™ Edited

1

4

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

23 Jun 2022

@Akhsanu_na Sumpah sampe di web juga? Wah…. Team FD mesti lihat ini sih πŸ™πŸ™ Aku akhirnya notice kl poin like review gak msk tu karna notif like review jg gak masuk sis, biasanya msk notifnya kl ada yg like review kita ☹️☹️

23 Jun 2022 βˆ™ Edited

1

0

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

23 Jun 2022

@Akhsanu_na baru kemaren kayanya di web bisa lagi. Sepengalamanku kalau fd app ada masalah, di web malah makin parah hehe. Menurutku emang paling parah semingguan kemaren, fd talk via app loading nya lama, fd talk di web gak bisa dibuka. Jujur sekarang agak males buka2 notif sejak sering ada masalah sam notif

23 Jun 2022 βˆ™ Edited

0

1

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

@Akhsanu_na Wah aku baru tau kl di web lebih parah, soalnya aku jarang buka di web, pun jarang buka fd talk kl gak pengen nanya. Harus diperbaikin nih issue notif soalnya lumayan penting tuh untuk tau komen atau percakapan yg kita sedang ikutin ya sis

4 days ago βˆ™ Edited

1

0

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

4 days ago

@Akhsanu_na iya bener banget kak, sekarang sih udah aman. Cuma kadang emang tiba2 aja ada masalah. Ehh tapi aku baru nyadar kemaren pas ngefollow orang via apps fd kok ada notif tambah poin ya?? emang biasanya ada notif gitu ya kak, jujur baru ngeh

4 days ago βˆ™ Edited

1

0

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

22 Jun 2022

Memang iyaa, aku jg sedih baru balik brp minggu terakhir ternyata banyak error lg di app. Biasanya aku lapor sih, kasih bukti screenshot dan bikin list apa-apa aja yg error, tp kali ini kok kyk makin banyak yaπŸ₯² Klo ada yg like post/review gak ada notif masuk, klo dari FD Talk notifnya masuk sih tp gak bisa di klik/gak bisa direct ke reply yg baru masuk ituu jd kita mesti scroll manual ke bagian talk kita sendiri. Klo nge-like postingan orang jg klo udah kita tutup, pas di cek kyk ilang lg di kita likenya (padahal di postingan orang itu mungkin tetep ada) Klo point yg gak nambah aku gak pernah perhatiin sih jujur...nanti aku coba cek jg deh klo pas bikin post atau up review

22 Jun 2022 βˆ™ Edited

0

5

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

22 Jun 2022

@Khadj Iya nih kadang udh like postingan org tp tb2 ke unlike sendiri 😩😩 Aku kemarin sempet masukin produk baru ke fd tp poinku gak masuk πŸ™ Sepertinya aku nnt ikut cara kamu, sc errornya trs kirim email. Biasanya km kirim ke email yg mn sis?

22 Jun 2022 βˆ™ Edited

0

1

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

22 Jun 2022

@nailaslsbila Klo mau lgsg bisaa ke alamat email yg support@femaledaily.com kak. Aku biasanya lewat fitur feedback app sih, ke menu setting trs ada pilihan kirim feedback. Nantinya klo kekirim masuk ke alamat email yg itu jg sihh kyknya mah

22 Jun 2022 βˆ™ Edited

0

1

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

22 Jun 2022

@Khadj Ahhh gitu.. okeee terima kasih ya sis infonya, nnt aku coba πŸ€—πŸ€—πŸ«°πŸ»πŸ«°πŸ»

22 Jun 2022 βˆ™ Edited

1

1

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

22 Jun 2022

@nailaslsbila Masama kak, maaf aku ralat dikit yah ttg fitur feedback, ternyata posisinya bukan di settings🀭 Klo klik titik 3 di pojok kanan profile kita, ada pilihan "Support", dibawah Setting, nah disitu fitur feedback. Maaf aku udah lama gak ngerjain jd lupa urut-urutannyaπŸ™ˆ

22 Jun 2022 βˆ™ Edited

1

1

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

23 Jun 2022

@Khadj Ahahaha gak papa sis, tadi aku udah praktekin juga. Aku pun jarang ngutak ngatik aplikasi fd jd baru tau 😁😁

23 Jun 2022 βˆ™ Edited

0

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

21 Jun 2022

iya...nbrpa hari ini sampe ga aktif di FD. mo bula talk, loading lama bgt, mai submit reply ga bs 😭 ntah lah...setahun blakangan ini mmg kyk ga berfungsi maksimal. ada aja masalahnya

21 Jun 2022 βˆ™ Edited

0

1

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

21 Jun 2022

@queensfave Huhu jadi bikin gak mood ya sis kalau gak berfungsi secara maksimal 😒😒 mau ini itu tapi susah ☹️☹️ semoga talk ini di notice sama pihak fd nya. Btw sis, kamu cantik bgt 😍😍

21 Jun 2022 βˆ™ Edited

1

0

KurniaDliki

Beauty Idol

19 - 24

20 Jun 2022

kalo di aku problemnya yg parah itu loadingnya lama bgt kak.. kalo notif emg kadang ada kadang engga, tp kalo notif ga bgitu masalah.. poin ga masuk jg udh lama sii, tp akhir2 ini poin udh masuk lg tiap review produk/likes

20 Jun 2022 βˆ™ Edited

2

3

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

21 Jun 2022

@KurniaDliki Di aku notif komen kadang gak masuk. Poin tiap review dan likes juga masuk, tp sekarang yg gak masuk poin dan notifnya kalo ada followers kita yg like review produk kita (bukan like postingan). Aku gak ngalamin loading tp kalo boleh tau loading yg km alamin pas mau ngapain sis?

21 Jun 2022 βˆ™ Edited

1

1

KurniaDliki

Beauty Idol

19 - 24

22 Jun 2022

@nailaslsbila tiap buka fd talk aku masih loading sis.. makanya jrg bisa reply akhir2 ini πŸ₯Ί

22 Jun 2022 βˆ™ Edited

0

1

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

22 Jun 2022

@KurniaDliki Jadi gak mood ya sis kalo loadingnya lama πŸ™πŸ™ padahal fd talk ini bgs bgt utk ngobrol2 πŸ˜”

22 Jun 2022 βˆ™ Edited

2

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

20 Jun 2022

kalo yg ini kayaknya udah lama diributin tp mungkin pihak FD ga ngeh. Mungkin ga banyak juga member FD keluhin ini jd mereka fine2 aja, moga lebih diperhatikan lagi aja sama FD crew hehehe

20 Jun 2022 βˆ™ Edited

2

1

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

21 Jun 2022

@thiny2 Iya kah sist? Aku baru ngalamin mungkin sekitar bulan mei juni. Sepertinya banyak member yg gak ngeh jadi gak banyak yg keluhin ya sist.. aamiin semoga talk ini dinotive sm pihak FD nya

21 Jun 2022 βˆ™ Edited

0

0

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

20 Jun 2022

Iyaaa aku kira punya aku yang error / jaringan aku ga stabil ternyata ada yang ngerasain juga huhuπŸ₯Ί. Kalo poin aku ga begitu perhatiin sih masuk apa engga cuma kalo notif like post kadang muncul kadang engga. Oh iya buat FD Talk juga suka error gitu suka muncul network error padahal buat app lain lancar2 aja.

20 Jun 2022 βˆ™ Edited

2

1

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

21 Jun 2022

@agnesleoniangela Huhu iyaaa bgt, aku jg baru nyadar kalo mau apply FD try n review tulisannya bilang jaringan error tp pas dicoba lg baru berhasil. Banyak bgt ternyata ya error nya huhu semoga talk ini di notice sm pihak FD nya biar diperbaikin

21 Jun 2022 βˆ™ Edited

1

0