Any EDM music lover? - Female Daily Talk

syainanf

Beauty Enthusiast

19 - 24

Edited ∙ 09 Aug 2022

Any EDM music lover?

Siapa yang sukanya dengerin lagu EDM apapun jenisnya? masuk yuk aku mau cari temen di perbeautyan tapi suka lagu hacep jugaa 🤍

Tags

music
edm

6

16


TALKS

Sort by

ekanisyt

Beauty Goddess

25 - 29

10 Aug 2022

awal suka EDM sejak hayley williams collab sama zedd, soalnya aku suka paramore. sejak itu explore lagu-lagunya zedd, calvin harris, avicii, alan walker, dll (lupa siapa lagi). kalo bikin reels pake music, aku prefer pake lagu mereka soalnya lebih "universal". kalo pake lagu rock/metal yang aku suka, kan kurang cocok ya🤣

1

2

syainanf

Beauty Enthusiast

19 - 24

10 Aug 2022

@ekanisyt aaaaaa aku suka avicii pake bgt! Udah denger album yg terakhirnya itu belum kak? enak2 lagunya menurut aku. Zedd emang paling berkesan sih, clarity sama stay the night gak lekang waktu bgt lagunya wkwkw

2

1

ekanisyt

Beauty Goddess

25 - 29

10 Aug 2022

@syainanf album yang dirilis setelah dia meninggal itu bukan ya sis? aku belom dengerin, gatau kenapa denger the nights aja udah nangis🥲 keinget dia udah ga ada gitu (maap agak cengeng emang orangnya😅) setujuuuu, zedd yang awal-awal itu hits banget. teringay temenku muterin lagu itu terus di speaker kelasku dulu, jaman sma🤭

1

0

Michicojp

Beauty Expert

19 - 24

10 Aug 2022

alan Walker, tiesto adalah playlist skincare yang biasanya aku dengerin🤣

0

1

syainanf

Beauty Enthusiast

19 - 24

10 Aug 2022

@Michicojp aku juga suka tiesto! serasa riang bgt yaa klo dengerin musik sambil skincare hahaha. Klo aku lebih suka dengerinnya waktu makeup

0

0

methawidyana

Beauty Idol

25 - 29

09 Aug 2022

aku bangettt, dr jaman bandelll dulu (sekitar 2013) ampe skrg udah emak emak playlist di spotify masih lagu begituan. even anak gw pun jd suka lagu yg sering di dengerin emaknya wkwkwkwkwk

0

2

syainanf

Beauty Enthusiast

19 - 24

10 Aug 2022

@methawidyana (((jaman bandel))) hahahaha. Seru bgt ini aku pengen kaya gini biar anak aku juga jadi suka 🤣🤣 btw lagu fav anaknya yg manatu kakk

0

1

methawidyana

Beauty Idol

25 - 29

10 Aug 2022

@syainanf ahahahaha beneran dulunya bandel deeh party mulu wkwk iyaaa krn anak aku kan speak English, kadang dia dengerin pas mommy nya lg workout / lagi di otw pake tws sebelahan tuh dia pake kiri aku pake kanan. sofar dia hapal lagu2 yg lg happening di denger aja, kaya misal Deep Chills, Swif 7, Kygo etc wkwk kacooo emang kalo yg kesukaan dia bgt Shot Away nya Siine Willow

10 Aug 2022 ∙ Edited

1

0

Jejejesikaje

Beauty Expert

30 - 34

09 Aug 2022

EDM suka bangettt tp belakangan ini memang kek belum ada yg sebagus tahun 2016 si. Itu lg hype banget dan beatnya asik buat dance

0

2

syainanf

Beauty Enthusiast

19 - 24

10 Aug 2022

@Jejejesikaje Wow ternyata banyak yg berkesan di taun 2016 ya. Lagu fav taun 2016 apa kak?

0

1

Jejejesikaje

Beauty Expert

30 - 34

11 Aug 2022

@syainanf Favorit semua jaman2 itu lagi bagus2. Sekarang bnykn B aja kurang berkesan 🤪

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

09 Aug 2022

akuuu 🤣 tapi udah ngga dengerin sih yg tahun" kesini, kayanya tuh lagu" edm setelah tahun 2016 tuh ngga terlalu enak ngga kaya pas awal" edm itu muncul 😂

0

4

syainanf

Beauty Enthusiast

19 - 24

09 Aug 2022

@kittylestrange91 hahahaha halooo! setuju sih masa jayanya kaya banyak lagu enak sih menurut aku taun 2013 gasi wkwkw. Kesini2 justru yg enak yg underated

2

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

09 Aug 2022

@syainanf iya pokonya dari tahun 2013an sampe ke 2016 itu udah paling best deh buat EDM, kesininya malah makin "meh" malah yg dulu kayanya top banget DJ nya lagunya enak" sekarang B aja 🙁 jadi yaudah puterin lagu lama aja udah 😅

09 Aug 2022 ∙ Edited

1

1

syainanf

Beauty Enthusiast

19 - 24

10 Aug 2022

@kittylestrange91 totally agree! hahahaha. Tapi klo aku nemu sih beberapa hits taun ini sama taun kemarin yg masuk di kupingku

1

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

10 Aug 2022

@syainanf kalo bbrp aku nemuin juga sis, tapi tetep ya ngga sebanyak dulu 🙁 sedih deh. udah gitu sekarang kalo mau download pun susah harus lewat Spotify yg bayar 😂

0

0