aku berjerawat karena salah skincare - Female Daily Talk

jeanet2000

Beauty Newbie

19 - 24

aku berjerawat karena salah skincare

1

1

ada yang pernah coba pakai mareshaskincare gak disini ?? aku mau cerita pengalaman aku, jadi aku pakai cream acne dari maresha itu, rencana aku cuma ingin hilangkan bruntusan wajah aku, tapi ternyata malah aku jadi jerawatan dan itu jerawatnya gede-gede banget.. aku pengen nangis liat muka ku yang sekarang, huhuhu gimana ya ?? aku trauma jadinya pakai cream2 kayak gitu..

Tags

jerawatan maresha skincar..


sort by

TALK

indahpermata7

Beauty Newbie

19 - 24

29 Aug 2019

kita sama banget kakak.. aku skr juga enggak mau asal pakai aja, aku juga berjerawat seperti kakak setelah pakai maresha, jadikan pelajaran aja agar tidak kemakan iklan lebih percaya product2 yang sdh ada di tv kaya bs lebih terjamin aja menurut aku ke amanan productnya..