Ada yg beli tiket tapi dapet email diundang sxb sama fd - Female Daily Talk

nurulmaw

Beauty Goddess

19 - 24

Edited ∙ 24 Mar 2022

Ada yg beli tiket tapi dapet email diundang sxb sama fd

Jadi ceritanya aku uda beli tiket jauh2 hari gitu, eh baru kemaren dapet email dari fdn dapet invitation ke sxb, satu akun klaimnya cuma satu kali apa bisa dua tiket sih? Ada yg dapet email dapet tiket juga ga kalian?

Tags

#double tiket

8

11


TALKS

Sort by

aspitasinambela

Beauty Newbie

19 - 24

24 Mar 2022

samaa, dr awal aku udh beli 2 tiket 3 day pass, eh sampe kmrn dapet GA total 6 tiket. Jadi aku bagi2in ke temen2 hehehe

24 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

24 Mar 2022

1 akun 1 tiket sist. aku juga dpt email free ticket...tp blm klaim, jd blm tau untuk 3hari apa 1 hari, blm ada keterangannya. kalo dpt yg 1 day pass, pgnnya beli lg yg 3 days pass biar dpt goodie bag 🤣

24 Mar 2022 ∙ Edited

3

9

oliviaavy

Beauty Idol

25 - 29

24 Mar 2022

@queensfave aku tadi udh coba masukin kode unik dan aku udh coba klaim tapi gatau buat kaoan

24 Mar 2022 ∙ Edited

1

2

arlin826

Beauty Guru

19 - 24

24 Mar 2022

@oliviaavy permisi mau tanya, emang itu kalo misal dapetnya yg tiket daily pass datengnya gak bisa bebas hari kah? soalnya aku coba cek schedule itu gak ada keterangan harinya

24 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

nurulmaw

Beauty Goddess

19 - 24

24 Mar 2022

@queensfave Bikin akun fd lagi aja atas nama temen/pasangan kaliya wkwk, berarti km jg dapet email kak? Berangkat yok biar ada temennya wkwk

24 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

nurulmaw

Beauty Goddess

19 - 24

24 Mar 2022

@oliviaavy Gaada keterangan harinya kah sist? Km bisa dateng hari apa ?

24 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

dhaviara

Beauty Guru

19 - 24

24 Mar 2022

@queensfave coba cek email sebelum2nya kak, krn aku jg dapet 2 free tickets dan dapet 1 goodie bag. cuman ya gatau itu berlaku hari apa aja, krn aku nanya di DM IG fdxbeauty ga dibales

24 Mar 2022 ∙ Edited

2

1

Vie_Setiawan

Beauty Guru

19 - 24

24 Mar 2022

@queensfave kalau nggak salah yang dapet undangan via email juga dapet goodie bag.

24 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

Miafo

Beauty Advisor

19 - 24

25 Mar 2022

@dhaviara sama kak, kemarin aku DM juga gk di bales. Jd gk tau invitation ticket ny buat hari apa

25 Mar 2022 ∙ Edited

1

1

dhaviara

Beauty Guru

19 - 24

25 Mar 2022

@Miafo kalo buat hari apa aja, kyknya aku bisa tau jawabannya sih; antara 25-27 bebas. cuman ga jelas apa bisa multiple entries per day, atau hari besokannya bisa masuk lg. IG nya bnr2 ga responsif, apa2 kudu lewat email :(

25 Mar 2022 ∙ Edited

2

1

Miafo

Beauty Advisor

19 - 24

25 Mar 2022

@dhaviara oh iya? aku rencana ny mau pergi hari ini sih. Aku kemarin send email tanya tglny tapi tetap gk ad jawaban

25 Mar 2022 ∙ Edited

0

0