Ada yang prnh cobain Snal truecicca serum ? - Female Daily Talk

firanalda

Beauty Advisor

25 - 29

Ada yang prnh cobain Snal truecicca serum ?

6

6

Guys aku berniat mau beli serum untuk muka berjerawat. Ada yang prnh pake produk snail truecicca yg serum nya? Infonya bagus untuk kulit berjerawat. Please let me know atau ada rekomendasi lain nya? Soalnya i need more moist dan beneran ampuh di kulit dan ga bikin breakout

Tags

#snailtruecicca


sort by

TALK

puteriladikha

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

Aku pernah pake product itu, menurut aku dia serum yg ga neko neko, pas dipake ga clekit2, teksturnya ringan. Seminggu pake ga berasa apa2 , paling cuma lembab aja pas abis pake. Mirip kayak serum pada umumnya. Setelah 3 minggu pake baru berasa serum ini memperbaiki kondisi kulit sih, dia bikin aku jadi lebih jarang jerawatan (sebelumnya dalam seminggu pasti ada jerawat) , dipakein make up jadi lebih masuk aja rasanya. Kalo claim nya yg ngilangin bekas jerawat/bopeng kayakanya butuh waktu lama deh soalnya blm ngerasain efek itu. Worth it buat dicoba, tapi saran aku share in jar dulu aja hehehe

mira.virga

Beauty Newbie

30 - 34

3 days ago

Aku cocok pake serumnya. Di kulitku bukan utk moist sih tapi lebih menghilangkan acne scars sesuai klaimnya

Ayugatha

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

aku lagi coba itu juga kak, so far di kulit aku ya g oily bgt banyak bekas jeraeat menghitam dan type mukaku sensitif banget ini enak parah.. gel cleansernya lembut aromanya seger, tonernya serumnya cepet meresap, untuk creamnya di teksturenya sama kaya si gel cleansernya (bikin kulit moist bgt setelah pakai) aku biasanya kalo g cocok sama 1 produk bisa breakout parah, tapi ini engga ada jerawat baru numbuh :” ada 1/2 pun larena lagi otw mens.. beli yang travel size dulu aja kak kalo mau coba, setelah cocok baru beli yang fullsizenya, semoga membantu yaa ❤️

Lalapooo

Beauty Newbie

19 - 24

4 days ago

Aku pernah cobain, awal pakai share in jar dulu sebulan.. ngaruh sih, bagus di kulit aku jadi calm down gitu merah2 inflamasi jerawatku. TAPI.. begitu aku beli full nya ya.. langsung breakout parah.. jerawatan pada mendem di kulit dong :(( kecewa deh berasa di PHP gitu.. bener2 jerawat terparahku gara2 si serum snail SOME BY MI itu.. Serumnya gampang meresap di kulit sih bending2 gitu, tp baunya lumayan nyengat .. Aku kapok, aku ganti ke versi miracle .. malah cocok..

aghniaf14

Beauty Newbie

25 - 29

2 days ago

@Lalapooo Sama banget sist. Aku gak sampe seminggu pakai langsung breakout parah semuka :’) karena aku gak sabaran orgnya liat jerawat gede2 keras gitu, jadi aku stop deh😢 pdhl tmnku pake bagus bgt dia jadi mulus huu

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

5 days ago

Aku lagi pake itu ka , so far dia bagus banget sih di aku. Dia sgt melembabkan dan bs memperbaiki tekstur spt acne scars yg disebabkan jerawat numbuh ditmpt yg sama berulang2 kali.