Ada yang pakai Resveratrol Ampoule First Lab? Rekomendasi serum dan moisturizer - Female Daily Talk

dewkaaaaa_

Beauty Enthusiast

19 - 24

Edited ∙ 29 May 2022

Ada yang pakai Resveratrol Ampoule First Lab? Rekomendasi serum dan moisturizer

Hallo, mau nanya nih. Btw aku lagi pengen pakai Resveratrol Ampoule. Tapi masih bingung, mau dipakai bareng serum dan moisturizer apa. Oiya sebelumnya aku pakai barengan sama moisturizer water cream dari dear me, tapi setelahnya muncul beruntusan di beberapa spot wajah, dan langsung aku hentikan pemakaian. Ampoule nya saat ini masih nganggur, belum dipakai lagi. Butuh banget nih saran dari teman-teman. Ada rekomendasi? Thank u🥰

Tags

first lab
moisturizer
serum

2

2


TALKS

Sort by

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

02 Jun 2022

Probiotic Cream nya First Lab itu menurutku cakep bgt sih kakk, ingredients listnya packed with oils and Peptide. Cuma kakak kulitnya oily yaa, klo di kulitku yg normal ini dia gak berasa greasy sihh, tp klo di kulit yg oily mungkin menghindari cream moisturizer ya. Klo ngga salah Probiotic line ini selain cream ada yg versi soothing gel cream deh, mungkin bisa jd opsi utk moisturizer yg lebih ringan

02 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

29 May 2022

mungkin dicoba sama moisturiser yg ngga ada niacinamide nya sis? karena dear me moisturiser nya ada niacinamide nya, dan secara ingredients si ampoule first lab nya ngga ada ingredient yg actives jadi harusnya aman dipake sama apa aja. cuma biar aman coba aja pake serum dan moisturiser yg ngga ada actives nya (aha/bha, vitamin c, retinol & niacinamide) kaya hydrating atau soothing serum atau moisturiser.

29 May 2022 ∙ Edited

0

0