Ada yang main TOWNSHIP juga nggak sih πŸ‘πŸ“πŸ„πŸͺ΄πŸŒ²πŸŒ½πŸ₯• - Female Daily Talk

windiiw_

Beauty Idol

25 - 29

Edited βˆ™ 17 Mar 2022

Ada yang main TOWNSHIP juga nggak sih πŸ‘πŸ“πŸ„πŸͺ΄πŸŒ²πŸŒ½πŸ₯•

Hy, Ada yang main Township juga disini? entah udah berapa tahun main ini walaupun mainnya nggak konsisten, dalam satu game ini ada game lain juga, kadang selain kita bertani dan berternak kita juga ikut turnamen nah dalam turnamen ada game lainnya jadi kita nggak bakal bosen, dan nggak bikin tambah stresπŸ˜‚ kalian game nya apa aja? Cerita-cerita yukss

Tags

#game
#gametownship

3

6


TALKS

Sort by

ami_azh

Beauty Idol

19 - 24

18 Mar 2022

iya seru bgt apalagi dpt team yg saling bantu gitu, dulu main ini dan bisa dibilang levelku udh ckup tinggi, tp pas ganti hp udh ga lagi deh :"

18 Mar 2022 βˆ™ Edited

1

1

windiiw_

Beauty Idol

25 - 29

18 Mar 2022

@ami_azh Iyaakann lumayan menghilangkan kebosan dan gamenya nggak yg bikin stres πŸ˜† yaa sayang banget πŸ₯²

18 Mar 2022 βˆ™ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

17 Mar 2022

main duluuuuu banget dari jaman masih di FB (sama ngga sih tuh sama yg di app? soalnya mirip") πŸ˜…. cuma udah ngga main sekarang karena lama" ngebosenin 🀭

17 Mar 2022 βˆ™ Edited

1

3

windiiw_

Beauty Idol

25 - 29

17 Mar 2022

@kittylestrange91 Nggak tau yang di FB aku belum pernah main πŸ˜† kalau yang di app nggak hanya bertani dan berternak ada turnamennya juga jadi nggak terlalu bosen 😁 btw follback yaa☺️

17 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

17 Mar 2022

@windiiw_ iya sama sis dulu yg di FB juga gitu, mirip" sama farmville πŸ˜† udah ku folback ya sis

17 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

1

windiiw_

Beauty Idol

25 - 29

17 Mar 2022

@kittylestrange91 ........ Ohiyaaiyaa πŸ˜† thanks salam kenal yaa ☺️ ...........

17 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

0