Ada yang maen THE SIMS??? - Female Daily Talk

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

Edited βˆ™ 24 Feb 2022

Ada yang maen THE SIMS???

hai guys baru tau ada grup ini, ada yang suka maen the sims gak disini? aku kalau lagi bosen suka banget maen ni game, wasting time bgt tapi suka bisa ngebangun rumah sesuka kita. AKu dah ngikutin dari the sims 1 sampai sekarang sims 4

Tags

the sims

14

22


TALKS

Sort by

mels98

Beauty Rookie

19 - 24

13 Jun 2022

aku juga main🀚🏻 udah punya keturunan/silsilah keluarga yg banyak tapi ngulang lagi dari awal gegara PC rusak πŸ₯²

13 Jun 2022 βˆ™ Edited

0

0

Shiraan

Beauty Rookie

19 - 24

29 Mar 2022

Aku main The Sims 3! Dulu udah main juga The Sims 1 ama 2, tapi belom kesampean nih main yg 4 huhu. Tapi jujur ini game walaupun gitu doang juga seru banget sih hahaha. Expansion Packnya juga beragam banget dan lucu-lucu!

29 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

0

misopanko

Beauty Advisor

25 - 29

21 Mar 2022

Aku suka main The Sims! Malah karena lagi kangen sama The Sims 1, sekarang ini aku lagi main yang expansion Complete Collection nih hehe

21 Mar 2022 βˆ™ Edited

1

0

LdC

Beauty Newbie

25 - 29

17 Mar 2022

akuu, tapi mainnya di android hehe. Lumayan buat killing time.

17 Mar 2022 βˆ™ Edited

1

0

ayundarizkiya

Beauty Guru

19 - 24

14 Mar 2022

akuuu, main the sims 4. sampe penasaran pgn nyoba semuanya aku cheat uangnya deh aku cobain beli semuanya sampe bingung mau ngapain dan bosen wkwkwk.

14 Mar 2022 βˆ™ Edited

2

0

piccha

Beauty Savvy

25 - 29

09 Mar 2022

Aku main dan iseng" streaming di youtube ku : piccha gaming. Main the sims 4 sukanya download mod dan lots jadi udah bagus banget haha. Boleh cek the sims 4 ku di youtube

09 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

0

tyaluva

Beauty Advisor

25 - 29

27 Feb 2022

aku sampe sekarang tim nyicil DLC dikit² hahah soalnya mahal banget euy 😭

27 Feb 2022 βˆ™ Edited

2

1

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

02 Mar 2022

@tyaluva jujur aku masih tim crack2an kak huhu maap, karena mahal ini

02 Mar 2022 βˆ™ Edited

1

0

Shafirr

Beauty Advisor

19 - 24

25 Feb 2022

Aku sukaa banget!! Tpi krn aku ganti laptop dan aku bingung gmn download the sims yg emg bagus dan garibet

25 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

1

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

02 Mar 2022

@Shafirr banyak kok tutornya diyoutube, kalau mau bagus terjamin mendin beli aja hehe, tapi mehong huhu

02 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

0

sally31

Beauty Enthusiast

19 - 24

25 Feb 2022

sukaaaaaa aku cuma pernah mainin sims 4, tpi sayangnya aku ga punya laptop yg mensupport gamenya. Aku cuma pny laptop biasa, dan itupun aku cuma iseng2 download dan emang bisa dimainin the simsnya walaupun kadang ngelag lama banget. Aku suka bangun2 rumah, bangun family, trus gonta ganti karakter wkwkw

25 Feb 2022 βˆ™ Edited

2

1

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

25 Feb 2022

@sally31 iya lumayan berat kak kalau di leptop, tapi untung masih selamet di leptopku, dulu juga sampai download CC, tapi jadi makin berat, akhirnya aku hapusin wkwk

25 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

0

ditaputri19

Beauty Idol

25 - 29

25 Feb 2022

cuma pernah main yg ke 3 sm the sims castaway di ps2. salah satu game favorit sih 🀣 tp ya gitu lama kelamaan jadi bosen coz the sims kan gitu2 aja mainnya ya πŸ˜…

25 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

1

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

25 Feb 2022

@ditaputri19 iya emang gak ada tangtangannya, aku malah belom pernah nyoba kalau di ps, tapi gak bosen2 loh, tiap beberapa bulan update terus sims 4 tuh

25 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

0

Prev
1
2
Next