Ada gak player cewek Mobile Legend ?? Ayo temenan - Female Daily Talk

Airis

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 18 May 2022

Ada gak player cewek Mobile Legend ?? Ayo temenan

Hai..player cewek mobile legend😄aku cari temen sesama cewek nih buat main ML bareng,kan bakal seru iya gk haha..apalagi kita bisa buat tim pas 5 org yg cewek semua???Jadi gak ada toxic player dan bermain secara sehat dan enjoy aja..jadi gk yg bakal ada toxic,ngomong kasar dll.Kalo mau Jawab ya..seru bgt kan bisa bahas apa aja dan bukan tentang gaming aja..rank bareng tanpa ada toxic atau main classic bareng..kita juga bisa saling support..Enjoy+santai main game.. Nama Userku : Sin.Lucifer ID : Aku kasih setelah kalian jawab hehe😉

Tags

#mobilelegend#wargame#gameseru#playercewekml#playerml#berteman

3

3


TALKS

Sort by

mochuisle66

Beauty Rookie

25 - 29

05 Jun 2022

Akuuu main kak add aja ini userku peonylily66 Add ajaaa kak xixi nanti kita main bareng

05 Jun 2022 ∙ Edited

2

1

Airis

Beauty Newbie

19 - 24

08 Jun 2022

@mochuisle66 Okeeeeeeeeeeee~ add balik ya kak....................😄

08 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

Axzlyn

Beauty Advisor

18 and Under

23 May 2022

huhu aku sempet main ml kak, tapi udah bosen jadi enggak lagi deh

23 May 2022 ∙ Edited

2

0