Acne Spot Treatment ter mantul✨ - Female Daily Talk

rizkiamaliais

Beauty Enthusiast

25 - 29

Acne Spot Treatment ter mantul✨

Edited ∙ 04 May 2021

Acne spot treatment yg paling oke apa yaaa? udah coba merk acneway baguss juga cuma lagi pingin coba merk yg lain jugaaa. Penasaran sama omniskin, skin game . bagus mana yaa? atau ada rekomendasi lainn? makasihhh❤

Tags

#acne

#acnespottreatment

8

14

Last conversation 7 days ago


TALKS

Sort by

aliciaclln

Beauty Guru

19 - 24

05 May 2021

Bisa liat di youtube livjunkie, ada ngebahas tentang 10 acne spot. Bisa cek cek kesitu kalau mau liat reviewnyaaa

rizkiamaliais

Beauty Enthusiast

25 - 29

05 May 2021

@aliciaclln wah lgsg kepoin youtube nyaa ah, makasih banyak yaaa infonyaa❤❤

annaars

Beauty Idol

19 - 24

05 May 2021

skingame! bagus banget banget ka wkwk maaf lebay, tapi emang sebagus itu di aku. bikin jerawat ga jadi tumbuh gede gitu, hilang aja gtu kak dan cepet progressnya ampe 2 harian doang

rizkiamaliais

Beauty Enthusiast

25 - 29

05 May 2021

@annaars wowww jadi makin penasaran sama skingame😎 makasih banyak yaa sarannyaa smoga cocok di aku juga❤

cloudsans

Beauty Newbie

25 - 29

05 May 2021

aku lagi coba pakek luvoderm sis, baru coba serum sama facial washnya. udah pake seminggu, di aku efeknya dia matengin jerawat yg mendem gitu sama ga bikin kering. kulit aku cenderung kering soalnya jd pake ini ternyata jadi kenyal

rizkiamaliais

Beauty Enthusiast

25 - 29

05 May 2021

@cloudsans wahh barusan langsung kepoin produknya, eh ingredients nya bagus2 yaaa, ada cica, niacin, sama aloevera jugaa❤ terima kasihh sarannya❤

cloudsans

Beauty Newbie

25 - 29

7 days ago

@rizkiamaliais iya kak, aku senengnya tuh dia ingredientsnya lengkap gitu. sama samaaa kak❤

DessyCW

Beauty Newbie

19 - 24

05 May 2021

Aku coba skingame punya. Kalau untuk jerawat yang ada nanahnya dia cepet buat kering gitu. Tapi kalau yang mendem, gak gitu ngaruh sih. Biasa kalo mendem gitu kupakai emina. Kalo dah ada matanya tinggal pake skingame.

Zulfakhn

Beauty Newbie

19 - 24

05 May 2021

@DessyCW produk skingame tuh bisa buat ngehilangin bekasnya ga kak?

rizkiamaliais

Beauty Enthusiast

25 - 29

05 May 2021

@DessyCW wahh jadi makin mantep pingin coba skingame hehe❤ makasih yaaa sarannyaa

jihanariska

Beauty Idol

19 - 24

05 May 2021

acne lotionnya airnderm sis.. dia dry lotion gitu enaknya gak bikin jerawat jadi berbekas kalo udah kering

rizkiamaliais

Beauty Enthusiast

25 - 29

05 May 2021

@jihanariska wah menarik yaaa jadi pingin cobaa❤ makasih banyak untuk sarannya✨

velarenciaa

Beauty Advisor

19 - 24

05 May 2021

aku pribqdi suka bgt sama spot trwatment matio badescu (druing lotion, buffering lotion) sama azelaic acid the ordinary hehe

rizkiamaliais

Beauty Enthusiast

25 - 29

05 May 2021

@velarenciaa wah gitu yaa, okee makasih banyak yaa untuk sarannya❤ masuk wishlist aku✨