acne spot gel adara - Female Daily Talk

nirmalandaa

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 29 May 2022

acne spot gel adara

gais gatau ya akhir" ini aku sering jerawatan padahal dulu tuh jarang bgttt btw aku pake rangkaian skincare dari face wash aku pake (nivea) trs toner nya (skinfit azarine warna ungu) serum (hanasui bright up) moiz (emina kalo pagi kalo malem azarine vit c) terus aku iseng tuh pgn nyoba serum hanasui yg vit c collagen trs selang waktu seminggu kok malah muncul jerawat trs sampe akhirnya aku berentiin trs pake basic skincare dulu trs akhirnya aku balik lagi ke skincare ku yg awal nah tpi ini juga masih suka muncul 1 2 jerawat gitu trs aku pakein tuh acne spot gel hanasui yg ijo agak mendingan si tpi knp muncul trs yaa jdi sedih): nah yg gw mau tanyain tuh acne spot gel adara bagus ga ya?

Tags

acne

3

3


TALKS

Sort by

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

29 May 2022

Kalo menurutku mending diterusin aja basic skincare yang lama, jangan pake produk-produk baru dulu apalagi bahan aktif. Acne spot yang hanasui aja kan udh bisa bantu mendingin

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

Hijja

Beauty Idol

19 - 24

29 May 2022

sis, sebelumnya udah cocok pakai basic skincarenya? udah dicobain satu persatu dulu buat tau cocok ga nya?

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

ardyaacomell

Beauty Newbie

19 - 24

29 May 2022

jgn coba" produk lain dlu kak. smbuhin aja dlu jrawatnya smpai bner" smbuh kasih selang waktu skitar 3 mingguan ga pkek skincare apapun bru nnti klo kk mau gnti skincare lain bisa

29 May 2022 ∙ Edited

2

0