acne problemmmm - Female Daily Talk

candyjahraa96

Beauty Newbie

25 - 29

acne problemmmm

1

1

Muka aku dulu jerawatan parah pas sma pas masuk kuliah udh agak berkurang pas aku pake milk and toner dari maresha tapi beberapa bulan ini aku stop pake tiba" jerawat merah gede" muncul lagi please help me 😢

Tags

maresha yg menimbulkan je..


sort by

TALK

haryati01

Beauty Newbie

19 - 24

21 Oct 2019

iyakkk ka nih aku juga jerawatan yg tak kunjung sembuh malah menambahkan;(((( sedih deh hufhhhh,,,, pdahal ingin menghilangkan ini malah nambah sudah hbis waktu uang dll,,, sebel dan ga tau musti gimana...