acne bekas jerawat - Female Daily Talk

Risalis

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 01 Feb 2022

acne bekas jerawat

halo mau nanya, aku punya jerawat pie ,dan ada juga yang masih aktifnya ,selama ini udah coba pake noola acne serum udah habis tapi belum ada efek apapun ,ada saran serum yang bagus? aku cuma pake basic skincare aja sekarang

Tags

#acne #serum

5

5


TALKS

Sort by

ardyaacomell

Beauty Newbie

19 - 24

29 May 2022

pakai aja serum dr white story yg smoothing acne serum bisa beli skincare acne series nya juga + tambhni hydrating serum+ essence bisa dilayer. pngalaman dr ak hilang sih

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

descageovani

Beauty Savvy

19 - 24

02 Feb 2022

karena aku malas nulis ulang jadi aku copas aja ya hehe. sejauh ini yg nampol untuk ngilangin bekas jerawatku itu kombo bloomka bakuchiol+vit b3 (nama lain niacinamide) serum / emina bright stuff serum (kalo gk salah ada niacinamide 7%) + avoskin ysb alpha arbutin. muka auto kinclonggggg bangett

02 Feb 2022 ∙ Edited

1

0

koaladelin

Beauty Advisor

19 - 24

02 Feb 2022

mungkin bisa pakai somethinc niacinamide barrier serum atau bha liquid nua kak

02 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

muthiadesti

Beauty Idol

25 - 29

02 Feb 2022

Aku sekarang tiap jerawatan cuma pake acne treatment oil dari bio beauty lab karna cepet banget kempes dan ilang, bahkan jadi bikin gak gampang jerawatan juga setelahnya.

02 Feb 2022 ∙ Edited

1

0

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

01 Feb 2022

aku lagi pakai iunik yg tea tree, belum lama sih baru 1-2 mingguan, dia lumayan banget kontrol jerawat aktif yg suka on/off gitu. kalau pie belum tau ya soalnya baru bentar juga, tapi kalau redness udah lumayan berkurang sih

01 Feb 2022 ∙ Edited

1

0